注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

《平安体》嫦娥

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
幸福平安 发表于 09.9.8 07:04:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
秋水伊人映广寒, 树自凋零百花残, 莫问嫦娥寒与暖, 月圆之夜也思凡。
秋月无痕 发表于 09.9.8 07:10:50 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
我一 定会想你们地~~ ī
关永奎 发表于 09.9.9 05:00:28 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
秋水伊人映广寒, 树自凋零百花残, 莫问嫦娥寒与暖, 月圆之夜也思凡。 后羿射日一箭穿,独留清辉照人间。嫦娥未偷减肥药,保重金身赛玉环。
 楼主| 幸福平安 发表于 09.9.9 13:05:11 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
哈哈 现代版的嫦娥啥样啊,永奎大哥说一下 γ
烛舞 发表于 09.9.9 14:58:04 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
你在天水之畔 斜斜地伸出手来 让远山掠起一轮水波 晕出月宫的清寒 你缄口不提冷暖 即使寂寞覆上你的双眸 你一袭素衣 静立如彼 便是披上七彩的羽衣 也再回不到原来的样子 千古流转 白首几度 我蓦然回眸 不过是 一帘幽梦 绕指千愁 你我静静伫立,彼此凝望 相隔着天上人间 へへ
 楼主| 幸福平安 发表于 09.9.9 15:27:47 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
你在天水之畔 斜斜地伸出手来 让远山掠起一轮水波 晕出月宫的清寒 你缄口不提冷暖 即使寂寞覆上你的双眸 你一袭素衣 静立如彼 便是披上七彩的羽衣 也再回不到原来的样子 千古流转 白首几度 我蓦然回眸 天上人间不远 近在咫尺不近
lyh668 发表于 09.9.11 09:10:56 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省大庆市
好诗 都这么有才,让人赏心悦目 且跃跃欲试 只可惜我对不上来,只能好好欣赏了。
 楼主| 幸福平安 发表于 09.9.13 06:42:53 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
哪里是才啊? るるる
米苏 发表于 09.9.13 17:56:26 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
主贴写的好,跟帖附的也好,尤其喜欢这句: 你在天水之畔 。。。 你一袭素衣 静立如彼 便是披上七彩的羽衣 也再回不到原来的样子 丿丿丿丿
米苏 发表于 09.9.13 18:00:07 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
天上人间 斗转千年 穿越思念 再续情缘
心爱的你 发表于 09.9.15 00:57:06 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
现在我们不在天上,在人间;未来我们不在人间,在天上?也许,也许。 \\\\
关永奎 发表于 09.9.15 19:20:28 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
现在我们不在天上,在人间;未来我们不在人间,在天上?也许,也许。
心爱的你 发表于 015 00:57
未来就是没来。将来的事,只有上帝知道。
心爱的你 发表于 09.9.15 22:17:18 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
可是,上帝他不告诉我们啊。不告诉就不告诉吧。
 楼主| 幸福平安 发表于 09.9.16 13:16:25 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
可是,上帝他不告诉我们啊。不告诉就不告诉吧。
心爱的你 发表于 015 22:17
上帝说:饿啦吃饭,渴了喝水,困了就睡