注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐的9月5日太阳岛相聚!

甜梦 发表于 09.9.6 21:41:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
快乐的月5日太阳岛相聚!
调整大小 CIMG1699.JPG
调整大小 CIMG1700.JPG
调整大小 CIMG1701.JPG
调整大小 CIMG1706.JPG
调整大小 CIMG1707.JPG
调整大小 CIMG1708.JPG
调整大小 CIMG1709.JPG
调整大小 CIMG1710.JPG
调整大小 CIMG1711.JPG
调整大小 CIMG1712.JPG
调整大小 CIMG1713.JPG
调整大小 CIMG1716.JPG
调整大小 CIMG1722.JPG
调整大小 CIMG1724.JPG
调整大小 CIMG1725.JPG
调整大小 CIMG1741.JPG

评分

闲不住 + 8
★逍遥叟★ + 25 我很赞同

秋月无痕 发表于 09.9.6 22:07:41 | 显示全部楼层
没 想到甜梦老师的技术也很好呀 〖
幸福平安 发表于 09.9.6 22:12:17 | 显示全部楼层
羡慕您呢,真好
★逍遥叟★ 发表于 09.9.6 22:14:23 | 显示全部楼层

楼主| 甜梦 发表于 09.9.6 22:39:57 | 显示全部楼层
没 想到甜梦老师的技术也很好呀 谢谢秋月无痕的飘扬!我的技术还差远着呢。 Ⅳ
红叶兰怡 发表于 09.9.7 12:39:12 | 显示全部楼层
照片拍得真好,欣赏了。期待下次活动与你同行。 èè
如沐春风 发表于 09.9.7 12:56:15 | 显示全部楼层
能与甜梦姐姐相识很高兴 ,期待与您再次同行 ╦╦╦╦
闲不住 发表于 09.9.9 19:33:08 | 显示全部楼层
快乐的兄弟妲妹们祝哈尔滨论坛越办越好
 楼主| 甜梦 发表于 09.9.15 10:37:28 | 显示全部楼层
 楼主| 甜梦 发表于 09.9.15 10:52:27 | 显示全部楼层

评分

风狂 + 30 我很赞同

我叫齐天大肾 发表于 09.9.15 11:02:27 | 显示全部楼层
团结友爱,欢乐祥和的聚会 ⅠⅠⅠⅠ
风狂 发表于 09.9.15 15:22:21 | 显示全部楼层
又让我回到了太阳岛上!
磊谚梦 发表于 09.10.13 10:57:44 | 显示全部楼层
楼猪,you是论坛的希望啊,you要担起论坛兴旺之大任啊!