注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[男征婚] 88年未婚男士 寻携手一生的妳

红色石头 发表于 21.4.24 19:22:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
相恋容易,相守难,我们都是时光的旅行者
为了追寻生命中的那道光,终其一生,行走在漫长的路途上。
在漫长的路途中,那些无处可诉说,无人可告的秘密,常年无人可分享,累积在心中,希望找到那个可以述说,分享的红颜,相伴余生,本人88年,男 身高176
已购房车,目前有放点房贷,从事模具行业,事业也算稳定
性格方面,热爱生活,有自己的追求,对生活有一些小情趣,喜欢有一点仪式感
爱好:偶尔会拿起鱼竿约上几个朋友出门垂钓,做做运动,健身,喜欢美食,也会自己动手做些美食犒劳自己或者跟朋友分享,不算出的厅堂吧,但能下的了厨房。
人是有七情六欲的,我也不例外也会有心情不好的时候,心情不好或者压力太大了的时候喜欢一个安静的待着冷静下来。
事业上现在也相对稳定下来了,每天虽然也忙,但还是希望能有一段至死不渝的爱情相伴,一起到白头。
想跟未来的你,一起去手牵手的去欣赏祖国的大好河山,日出日落,平平淡淡的生活,不求大富大贵,但求幸福美满。
要求:长相不需要特别的出众,穿着得体大方,性格活泼开朗,
个人比较闷,嗯,,对  就是你们想的那种闷骚,哈哈,开个玩笑,相对我来说,我更注重内心,心底善良,善解人意,三观一致,爱人太少了,对手太好了。
好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。期待那个与我携手并进有共同话题的你,晚点没关系,但愿余生都是你
有意可以联系下我扣扣:437482776

楼主| 红色石头 发表于 21.5.6 13:36:23 | 显示全部楼层
本人真诚想找个相伴余生大家可以添加我扣扣彼此了解
 楼主| 红色石头 发表于 21.5.11 14:58:22 | 显示全部楼层
虽然网上征婚不可靠 但是还想为自己幸福努力一把试试
 楼主| 红色石头 发表于 21.5.11 14:59:33 | 显示全部楼层
虽然网上征婚不可靠 但是还想为自己幸福努力一把试试