注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[天下杂谈] 朋朋修脚 再难说好

3719abc 发表于 18.7.12 05:46:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

朋朋修脚店的是与非:我曾以“朋友修脚,人人叫好”为题,在沈阳几大网站表阳过这个修脚店。的确,朋朋修脚店卫生条件好,服务现代化,这些是有一定优势。但问题是每去修脚,技师总是动员你购买他们的药品、防裂膏或工具。本来修脚并不贵,可是我每次修脚都得花上一百多元,令人很无奈!
 楼主| 3719abc 发表于 18.7.12 05:48:03 | 显示全部楼层
 楼主| 3719abc 发表于 18.7.13 05:19:49 | 显示全部楼层
朋朋修脚店总是想方设法要你多交费,久之就会失去顾客,大有骗人之嫌。该店总部在大连,据说己发展到山东等地。
 楼主| 3719abc 发表于 18.7.14 05:26:12 | 显示全部楼层
久之,就会失去市场!
 楼主| 3719abc 发表于 18.7.16 05:54:35 | 显示全部楼层
这个店总部在大连,已发展到东北三省,还有山东等地。
 楼主| 3719abc 发表于 18.7.17 08:12:17 | 显示全部楼层
过去修脚后,花钱买一盒工具,其中有10个刀片,现在买的工具盒没有刀片,还说刀片不要钱,那你就卖一个小摄子加一个插刀片的小插棍就收6块钱,也太黑了。
外贸队长 发表于 18.7.18 22:14:33 | 显示全部楼层
比同行业收费贵,客户消费以后口碑怎么样?然后看去过的客户还再不再重复去消费
 楼主| 3719abc 发表于 18.7.25 06:29:30 | 显示全部楼层
外贸队长 发表于 18 22:14
比同行业收费贵,客户消费以后口碑怎么样?然后看去过的客户还再不再重复去消费

连我一贯表扬他们的,都看出朋朋弄钱的手法,不再为他们说“好”,恐怕这个店迟早得被顾客所抛弃!
 楼主| 3719abc 发表于 18.8.7 07:56:20 | 显示全部楼层
我前几年修脚时覚得技师手法不错,还表扬了她们,而最近修脚却感到质量不行了,可能临时培训没达标就出徒工作了,
 楼主| 3719abc 发表于 18.8.12 08:13:50 | 显示全部楼层
朋朋修脚,再难说好!
顺通技术 发表于 18.8.13 11:22:18 | 显示全部楼层
乱收费终将被淘汰
 楼主| 3719abc 发表于 20.10.18 08:10:04 | 显示全部楼层
朋朋修脚店对初来修脚的客人,总是说“你有灰指甲”,诱你购买昂贵的药品,从中谋取暴利!
一鸣 发表于 20.10.18 08:56:04 | 显示全部楼层
老师讲的好啊