哈尔滨论坛

注册【请使用中文名】

QQ登录

只需一步,快速开始

朋朋修脚店的是与非

3719abc 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋朋修脚店的是与非:我曾以“朋友修脚,人人叫好”为题,在沈阳几大网站表阳过这个修脚店。的确,朋朋修脚店卫生条件好,服务现代化,技师水平高,这些是其他店比不了的。但问题是每去修脚,技师总是动员你购买他们的药品、防裂膏或工具。本来修脚并不贵,可是我每次修脚都得花上一百多元,令人很无奈!

关注公众号进群聊

楼主| 3719abc 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

楼主| 3719abc 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
朋朋修脚店总是想方设法要你多交费,久之就会失去顾客,大有骗人之嫌。该店总部在大连,据说己发展到山东等地。

楼主| 3719abc 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
久之,就会失去市场!

楼主| 3719abc 发表于 前天 05:54 | 显示全部楼层
这个店总部在大连,已发展到东北三省,还有山东等地。

楼主| 3719abc 发表于 昨天 08:12 | 显示全部楼层
过去修脚后,花钱买一盒工具,其中有10个刀片,现在买的工具盒没有刀片,还说刀片不要钱,那你就卖一个小摄子加一个插刀片的小插棍就收96块钱,也太黑了。