注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

管理论坛之我见--重点在哪里??

一鸣 发表于 09.8.19 18:04:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
内容重要就不用再说了

但是有些时候,一些不是很经典的帖子把经典的东西挤到下面或者下一页

游客或者会员来到论坛希望看到什么样的场景呢??

一进论坛各个板块 啊 第一页 全是 经典内容

所以我们管理团队的任务 就是做好自己版块第一页的内容

也就是说 好帖子必须提升保持第一页经典,不是很好的帖子可以下沉

不知道各位的意见如何?
古堡牛郎 发表于 09.8.19 18:25:46 | 显示全部楼层
应该这样,这也是论坛管理技巧之一。
我叫齐天大肾 发表于 09.8.19 18:34:08 | 显示全部楼层
我支持,愿我们的论坛越办越好 <<
我叫齐天大肾 发表于 09.8.19 18:41:46 | 显示全部楼层
我建议设立个精品版块把经典的帖子,经典的东西放里面,新人和老会员都能方便看到。 ####
秋月无痕 发表于 09.8.19 19:02:47 | 显示全部楼层
绿洲 发表于 09.8.19 19:05:00 | 显示全部楼层
发帖回帖好费劲 不好 ╪╪
绿洲 发表于 09.8.19 19:11:05 | 显示全部楼层
作为论坛管理人 要让来论坛的人 感觉有意思 回个帖都那么费劲 谁还愿意来
★逍遥叟★ 发表于 09.8.19 19:14:32 | 显示全部楼层
赞成!
冰城雪花 发表于 09.8.19 20:38:23 | 显示全部楼层
赞成!支持!
 楼主| 一鸣 发表于 09.8.19 21:38:08 | 显示全部楼层
谢谢大家的呼应
有了大家的支持我们信心百倍
决不放弃
又见凤凰木 发表于 09.8.19 22:03:00 | 显示全部楼层
赞成! ”`”`”`”`
幸福平安 发表于 09.8.19 22:57:35 | 显示全部楼层
有道理,把经典的实用的大家都关心的放首页,让大家一上来就看到,才会有吸引力
幸福平安 发表于 09.8.20 12:33:34 | 显示全部楼层
有道理,把经典的实用的大家都关心的放首页,让大家一上来就看到,才会有吸引力 把我们的论坛办成集知识性娱乐性实用性的论坛而共同努力,让每一位走进哈尔滨论坛的朋友都有所收获,这才是我们应该努力的目标
王亮 发表于 09.8.21 12:02:43 | 显示全部楼层
“好”不是说出来的?站得高看得远!是挺高 但看的不是很远?为什么呢? 领导者无能 是对追随者最大的犯罪----------李玉龙【亮剑】
 楼主| 一鸣 发表于 09.8.21 12:06:46 | 显示全部楼层
大家也都不是全才
有些事情需要共同进步
三个诸葛亮么
有些事情看着和亲自做着并不一样
昨天看了一下 搜狗 美女帖图 一开始非常好 过了几页 就什么都有 内容也不精辟了

广听众人意见