注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一鸣

管理论坛之我见--重点在哪里??

幸福平安 发表于 09.8.21 12:14:41 | 显示全部楼层
“好”不是说出来的?站得高看得远!是挺高 但看的不是很远?为什么呢?
              领导者无能 是对追随者最大的犯罪----------李玉龙【亮剑】
王亮 发表于 0 12:02
领导就是领导,只要他站在这个位置上了他就知道自己应该干什么,不应该干什么,至于追随者嘛,如果有能力也会成为领导者的,让我们一起努力吧,为了自己的人生目标而努力
风狂 发表于 09.8.21 14:25:50 | 显示全部楼层
为什么天涯论坛人气旺
伟风 发表于 0 12:56

我个人认为
第一、建立的时间久。在论坛还没有盛行的时候,他们建立了。就是建立的早,积累的帖子多,百度收录多,自然就能搜索到。

第二、南方人和北方人的对于论坛的态度热情不一样。南方人注重发展自己家乡的事业。南方人只要是个论坛,就比北方的好。北方人就玩游戏。整个南方没有都少人玩游戏的。

第三、网站的内容适合大部分人。有什么说什么,没有太大的限制。没有低俗这个说法。美女图片等等都可以发贴。很多人就喜欢这个,看着养眼。

第四、商业化,资金投入多,注重宣传。

以上属个人意见。
 楼主| 一鸣 发表于 09.8.21 14:31:06 | 显示全部楼层
为什么天涯论坛人气旺
伟风 发表于 0 12:56

海角天涯么 这些地方人们愿意呆

还是多剖析别人做的好的 没错
希望看到更多建议
风狂 发表于 09.8.21 14:35:42 | 显示全部楼层
“好”不是说出来的?站得高看得远!是挺高 但看的不是很远?为什么呢?
              领导者无能 是对追随者最大的犯罪----------李玉龙【亮剑】
王亮 发表于 0 12:02

亮剑精神非常重要。那是中国的军魂。是那种特定的环境产生的。环境造就人才。每个人的成功方式都不一样。再适合的环境下这种精神才能够成长。一颗种子落在水泥地上,他永远不会发芽。金子埋在土里他永远发不出光。一个人的成就,取决于他所占的高度。亮剑精神是需要的。但不是李云龙个人的英雄主义所能达到的。是千千万万个刘呼兰、董存瑞等无名英雄牺牲的结果。亮剑精神需要整个团队的精诚团结、万众一心、排除万难、不怕牺牲去争取胜利的结果!
人心齐泰山移。凝聚产生力量!
王亮 发表于 09.8.21 17:12:10 | 显示全部楼层
斑竹以上都是领导
 楼主| 一鸣 发表于 09.8.21 17:14:16 | 显示全部楼层
王亮说得对
起码要把自己版块弄好
而总版主则样正确的引导论坛发展方向和决策
 楼主| 一鸣 发表于 09.8.21 20:55:20 | 显示全部楼层
给我一片沙漠。我要让他变成绿洲。
黑土 发表于 0 1:17

那黑土有空把月球开垦了吧 种点菜
玉口 发表于 09.8.21 21:23:28 | 显示全部楼层
我建议设立个精品版块把经典的帖子,经典的东西放里面,新人和老会员都能方便看到。
我叫齐天大肾 发表于 081 18:41
支持我叫齐天大肾
风狂 发表于 09.8.22 07:47:49 | 显示全部楼层
美文赏析,就可以
 楼主| 一鸣 发表于 09.8.30 07:29:01 | 显示全部楼层
希望大家多多惠顾此贴
秋月无痕 发表于 09.8.30 07:58:52 | 显示全部楼层

那黑土有空把月球开垦了吧 种点菜
一鸣 发表于 0 20:55
--------------
不要上我这里来捣乱~~
 楼主| 一鸣 发表于 09.9.2 20:29:51 | 显示全部楼层
 楼主| 一鸣 发表于 09.10.16 07:32:49 | 显示全部楼层
各位版主在回顾一下这个内容
 楼主| 一鸣 发表于 09.10.16 10:36:44 | 显示全部楼层
每个人都想被关注 关注自己的帖字
广大管理组请不要珍惜手中的加分和加精权限 有权要用啊
这也是普通会员的渴望