注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[哈尔滨论坛独家新闻]帽儿山漂流站发生哄抢皮筏艇事件

秋月无痕 发表于 09.8.9 16:14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
200年8月8日午后,在帽儿山下游漂流站发生了哄Q皮筏艇事件。      当日,阳光明媚,天气睛郎,是爬山漂流的好日子。在帽儿山上、中、下游的各个漂流站都聚集了很多游客。上千的客流量,给漂流站的运营带来了很大的压力。因为游客众多,漂流站紧急调用了两台运筏车,以及两量小型客运车,以保证游客可以及时的进行漂流。即便漂流站已尽力做好各方面安排,但在漂流站的排队门口,依然拥挤了很多等待漂流的游客。下午一时许,因天气燥热,很多等候多时的游客已显得不耐烦。当运筏车到达漂流站,还未等站门便被等待多时的游客蜂拥而上的哄Q皮筏和救生衣。好几名游客,因同Q一个皮筏,而产生争执,导致现场混乱不堪。经漂流站工作人员协调、调解,平息了游客之间的争吵。      事后,许多依然排队等在门外的游客,认真反思表态说:“下辆车再来时,决不能再发生这样的事,这样哄Q太没有素质了!”此言得到了很多游客的赞同及认可。而漂流站经此事件发生后,立即调整工作方式,限制进站人数,调整进车方式,以及增加了一辆运筏车。加之其余游客的自觉配合,截止到笔者离开该漂流站时,没有再发生此类事件。      通过此次事件,反映出现在许多人的人为素质还不够,漂流站在工作安排上仍有不周全的地方。旅游本是放松心情,寻找快乐的一种休闲娱乐方式,发生这样哄Q的事件,实在是我们很多人,应该思考的问题。 b534fa661aff8549b826afe16d3da877.jpg cdad2ab94ff11a3d87868e2d5fd7f19d.jpg 天气炎热,很多游客都只好在漂流站门口等候。 13d67637b6f5a8231b6440d081bc42a8.jpg 3a8e66caffa6f8d780abde9203fbb8b5.jpg 一车25个皮筏,几乎每二十分钟回来一趟,可依然不能满足游客的需要。 fbb00ff6264921ede0d4bfeb30a61ad4.jpg 等待多时的游客蜂拥而上。 546270ea8d80efe8f67b59a7780a64c4.jpg 哄Q现场混乱不堪。 03c86807c8d6b0af45f57a8ade18ba88.jpg 谁能分清是谁先Q到的? 9930c02f1b68f74e702f088e118059d8.jpg d4b2a407667c38fd70ca3f28e61d297b.jpg 也许连参与哄Q的游客自己本身都觉得这样很可笑吧?!唉~~ 3 ┃┃
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.8.9 16:23:58 | 显示全部楼层
本新闻为本人为哈尔滨论坛做独家报道,请勿转载!! ЬЬ
一鸣 发表于 09.8.9 16:44:03 | 显示全部楼层
那后来呢?
紫雪 发表于 09.8.9 18:47:20 | 显示全部楼层
姐姐漂的怎么样啊 高兴不 发几张照片给我们瞧瞧啊 8311
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.8.9 19:37:28 | 显示全部楼层
那后来呢? ----- 看完帖子再问我。
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.8.9 19:39:33 | 显示全部楼层
姐姐漂的怎么样啊 高兴不 发几张照片给我们瞧瞧啊 ---------------------- 还行吧,就是太晒、太累了。 因为怕水把照相机浇坏,所以没带相机。别说相机了,我们连钱和手机都 没带。
一鸣 发表于 09.8.9 20:03:22 | 显示全部楼层
图片日期是 200-7-27
楼主会穿越时空回到过去?
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.8.9 20:07:52 | 显示全部楼层
什么后来呀,你看看那日期,这是假新闻,月日好像还没到吧。 ------------ 日期已更正。 另:无心修改你的帖子,只因本想点“引用”,结果误点“编辑”后又没在意,才造成编辑你帖的结果,在此说声对不起。 618
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.8.9 20:09:58 | 显示全部楼层
图片日期是 200-7-27 楼主会穿越时空回到过去? ------------- 照相机的日期没有调整,才看到。待有空时重新弄一下就好了。
冰城雪花 发表于 09.8.9 22:38:22 | 显示全部楼层
去那里漂流的人太多,人少不会出现此现象。 1
古堡牛郎 发表于 09.8.10 02:13:59 | 显示全部楼层
勇敢的中国人是什么都敢Q的。
我不勇敢,所以决不会Q。
何况我很不喜欢漂流!
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.8.10 06:00:57 | 显示全部楼层
去那里漂流的人太多,人少不会出现此现象。 ------------- 是啊,太多了。据了解,这里的当日的客流量一千以上,而皮筏不过300,一次下去25个皮筏,每隔近20分钟放一次筏,路程为2小时以上,回程做面包车还要十分钟左右。因下游水位较低,对皮筏损坏较大,所以每次回来都有被损坏不能使用的皮筏。这样下来,等待的人多,皮筏运送又慢,所以出现这样的情况。 218
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.8.10 06:03:14 | 显示全部楼层
勇敢的中国人是什么都敢Q的。
我不勇敢,所以决不会Q。
何况我很不喜欢漂流!
古堡牛郎 发表于 0810 02:13
----------------------
呵呵,漂流有乐也有苦。在Q方面,偶也不勇敢,后来, 来的运筏车,其它游客纷纷上前拿救 生衣,我站在边上,硬是一件没拿到。呵呵,后来被朋友说我 笨死了。
风雨中 发表于 09.8.10 09:53:39 | 显示全部楼层
同事一位老大姐对此执悲观的看法,因为有以老带新的传统,中国人的素质恐怕几代以后也很难提高,我虽不太赞同,但真是无法反驳,出去各地看一看就能知道了。
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.8.10 17:35:01 | 显示全部楼层
同事一位老大姐对此执悲观的看法,因为有以老带新的传统,中国人的素质恐怕几代以后也很难提高,我虽不太赞同,但真是无法反驳,出去各地看一看就能知道了。
风雨中 发表于 0810 0:53
----------------
希望越来越好吧~~