注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[冰城聊吧] 哈尔滨婚嫁商家报道验证帖

火... [复制链接]
一鸣 发表于 09.7.28 21:28:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈尔滨婚庆交友从开通到现在,很感谢所有意粉们的支持,为满足新人需求,有请所有商家过来报个到!
同时请商家不要在论坛里发布广告信息,谢谢合作!

请先说明一下您的服务类别:

婚庆服务  婚戒首饰  彩妆造型  美容美体  
婚纱摄影  婚纱礼服  婚礼摄像  婚礼百货
喜宴餐厅  蜜月旅游  司仪督导  婚房装饰

然后提供以下信息:
公司名/店  名:
主要商品/服务介绍:
电  话:
地  址:
电子邮件:
公司网址:
联系人:
即时通信:(扣扣/MSN/旺旺等)
浪漫天涯 发表于 10.8.3 16:24:27 | 显示全部楼层
哈尔滨克里斯缇纳文化传媒有限公司 主要服务:组织去三亚的集体婚礼+蜜月 地址:道里区尚志大街75号 电话:87888 350 ﹑﹑﹑
ovrzf0334 发表于 11.4.8 20:07:39 | 显示全部楼层
路过。。。。。然后在飘回来 最有效的减肥产品 ────
lukkwaifook 发表于 11.6.3 08:40:02 | 显示全部楼层
飘过~~~~ ˊˊ
lukkwaifook 发表于 11.6.3 08:41:03 | 显示全部楼层
轻轻的我走了,正如我轻轻的来~~~飘过 ~~~
haoike 发表于 11.6.27 21:17:33 | 显示全部楼层
嘿嘿{:sosoe121:} 来报个道 我是大连潘朵拉婚纱摄影工作室的 有想拍海景的 哈哈可以单独联系我哦
六桂福珠宝 发表于 11.7.20 16:00:21 | 显示全部楼层
公司名/店 名:六桂福珠宝 8277
uxi3 发表于 12.1.3 16:25:42 | 显示全部楼层
真的牛,双手赞成,谢谢了 350 888
阿城米兰之恋 发表于 12.7.26 08:57:10 | 显示全部楼层
公司名/店 名:阿城米兰之恋婚纱摄影 主要商品/服务介绍:婚纱照,写真,全家福,宝宝照 电 话:1376204128 地 址:黑龙江省哈尔滨市阿城区延川大街486号 联系人:马丽影 即时通信:(扣扣/MSN/旺旺等)扣扣2226030078 350
我是阿旭的旭 发表于 13.11.14 19:23:34 | 显示全部楼层
公司名/店 名:哈尔滨优爱印象摄影工作室/音乐工作室 主要商品/服务介绍:婚庆服务 婚纱摄影 婚纱礼服 婚礼摄像 音乐Z Z及婚礼录音 电 话:184603634 地 址:哈尔滨市道里区尚志大街75号麦凯乐公寓A座21层A03室 联系人: 朱先生 即时通信:扣扣36304 饣
笨丫头 发表于 14.3.31 17:12:45 | 显示全部楼层
牛啊,想不到的强帖 88