注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[冰城聊吧] 发首歌,给冰神,伤了你的心我们都好伤心

秋月无痕 发表于 09.7.17 18:53:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
align=center color=red size=5《 color=#c60a00伤了你的心的我的心;/FONT》 align=center color=indigo size=3;/FONTamp;nbsp;; align=center color=#c60a00伤了你的心的我的心;/FONT- color=#c60a00孟庭苇BR歌词名称:伤了你的心的我伤心歌手: color=#c60a00孟庭苇BR专辑:心言手语三月的花都已经凋谢了四月的星星坠落你眼睛五月的雨为你下个不停六月天空轻轻在哭泣等到七月开始下雪我知道我这次真的真的伤了你的心怎么让你伤心 color=#c60a00伤了你的心的我的心;/FONT好伤心怎么让你伤心 color=#c60a00伤了你的心的我的心;/FONT好伤心找不到你我的世界不再美丽找不到你我的世界不再美丽找不到你我的世界不再美丽找不到你我的世界不再美丽三月的花都已经凋谢了四月的星星坠落你眼睛五月的雨为你下个不停六月天空轻轻在哭泣等到七月开始下雪我知道我这次真的真的伤了你的心怎么让你伤心 color=#c60a00伤了你的心的我的心;/FONT好伤心怎么让你伤心 color=#c60a00伤了你的心的我的心;/FONT好伤心;/FONT align=centeramp;nbsp;; align=centeramp;nbsp;;
美溪 发表于 09.7.17 19:21:50 | 显示全部楼层
我喜欢孟庭伟的歌 尤其是那个《没有情人的情人节》 ΒΒΒ
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.7.17 19:23:33 | 显示全部楼层
我喜欢孟庭伟的歌 尤其是那个《没有情人的情人节》 --------------- 我也喜欢她的歌,为此我还没少买她的专辑听。 ww
美溪 发表于 09.7.17 19:27:54 | 显示全部楼层
尤其是失恋的时候特想听她的歌 嘿嘿 以后不会失恋了 但还是要听
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.7.17 19:31:12 | 显示全部楼层
尤其是失恋的时候特想听她的歌 嘿嘿 以后不会失恋了 但还是要听 ----------------- 呵呵,我爱唱她的歌,她的歌我很多都会唱,但是唱的不好听。 8 <
美溪 发表于 09.7.17 19:35:59 | 显示全部楼层
我不会唱歌 我没有你勇敢 我不敢唱只喜欢听 。。
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.7.17 19:37:27 | 显示全部楼层
我不会唱歌 我没有你勇敢 我不敢唱只喜欢听 ------------ 我会瞎唱~~呵呵。
美溪 发表于 09.7.17 19:52:08 | 显示全部楼层
太谦虚了 我根本就不知道什么是调 可能是遗传吧 我们家没有会唱歌的
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.7.17 19:59:36 | 显示全部楼层
太谦虚了 我根本就不知道什么是调 可能是遗传吧 我们家没有会唱歌的 ------------------- 呵呵,那怕什么,都是从不会唱开始的,就怕你不敢唱
美溪 发表于 09.7.17 20:10:02 | 显示全部楼层
我一唱歌我朋友就都跑了
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.7.17 20:20:54 | 显示全部楼层
我一唱歌我朋友就都跑了 ------------------ 哈哈,后果这么严重呀?呵呵。
美溪 发表于 09.7.17 20:25:15 | 显示全部楼层
跑的慢的都送医院了
我的朋友现在让我练的百米都十秒之内
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.7.17 20:27:20 | 显示全部楼层
跑的慢的都送医院了
美溪 发表于 0717 20:25
+-------------------------
哈哈,你是讲笑话的天才
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.7.17 20:27:48 | 显示全部楼层
跑的慢的都送医院了
美溪 发表于 0717 20:25
+-------------------------
哈哈,你是讲笑话的天才
美溪 发表于 09.7.17 20:33:25 | 显示全部楼层
是啊  我很喜欢说笑的