注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

致所有版友的一封公开致歉信!

论坛管理组 发表于 09.7.15 23:10:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
致所有版友的一封公开致歉信
  哈尔滨论坛的各位朋友,大家好!      在各位朋友的共同努力下,我们的网站发展迅速,原空间服务商已经满足不了我们对空间的需求,所以,经论坛总版主和副总版主协议决定,投资购买了属于自己的服务器,以便更快、更好、更有效的加大我们哈尔滨论坛的发展步伐。      这次转移迁站,之所以事先没有明确通知给大家的原因是:怕原空间商不配合。若被原空间商知情,恐将原论坛关闭,届时将导致所有论坛的数据(包括所有发帖及回帖)都无法转移出来,那样我们所有的努力就都白费了。为了不使大家的所有辛苦都付之一炬,又要保证尽量减少数据的损失,所以只发布了备份数据的公告,但是没有说明网站要进行迁移。希望各位朋友予以理解与原谅!由于论坛数据备份需要一定的时间,所以本论坛在200年7月15日中午第377帖后,新发的帖子都无法迁移到新服务器中来(也就是将要丢失这部分帖子);同时,在200年7月15日中午后新注册的版友的相关数据也将无法迁移,只能重新再次注册之后,方能再次登陆哈尔滨论坛。因此,对于由此而给朋友们造成的损失和由此带来的不便,哈尔滨论坛的所有管理人员深表歉意,希望各位朋友能理解与原谅,并在接下来的时间里继续支持哈尔滨论坛的发展。        对于给各位朋友带来的不便与损失,风狂总版主协全体哈尔滨论坛管理成员再次向各位朋友表示歉意!       哈尔滨论坛管理组:风狂、一鸣及所有管理成员 200年7月15日晚23时 ±±±±
秋月无痕 发表于 09.7.15 23:13:15 | 显示全部楼层
为表示我们哈尔滨论坛所有管理人员的真诚歉意,特将此帖置顶、精华至首页一周。
小布丁 发表于 09.7.15 23:22:50 | 显示全部楼层
理解万岁
一鸣 发表于 09.7.15 23:28:20 | 显示全部楼层
对迁移15日损失的帖子和会员表示强烈道歉
对不起了
我们下次一定考虑更全面谢
秋月无痕 发表于 09.7.15 23:30:33 | 显示全部楼层
好了,大家看看,还有什么不妥当的地方,如有,留言,我睡了。晚安各位。特别一鸣同志,辛苦了两天了,快去休息吧。
古堡牛郎 发表于 09.7.16 04:31:51 | 显示全部楼层
非常理解,坚定支持!

两位总版不是多虑,为了防患于未然,从战略上讲,是需要这样做的。

目前看来,原空间商似乎还可以,毕竟还有一个仓库储存着原来的数据,使我们能够从容去处理。

可在若干年前,我的亲身经历,就没有这么幸运了。因为迁移,我带领的紫微团队计7个版块,上万主题,被恼羞成怒的老板全部封杀,我除了连夜Q出10个主题外,余全被删除。老板还主动到我的网敌面前献媚,说对我们实行了“斩立决”。

其实,他嘴里喷什么粪我倒不很在意,就是我们那班朋友的心血突然不翼而飞,实在让我欲哭无泪了!

那个老板还是预先同意我们搬迁的,我们也大大方方地毫无掩饰,结果呢,除了看清楚什么叫背信弃义之外,让自己一下子变成了“分帖皆无的穷光蛋”!

因此,我对风狂和一鸣的良苦用心非常理解。害人之心不可有,防人之心不可无啊!这是当今世界不好丢弃的经验谈。
古堡牛郎 发表于 09.7.16 04:34:13 | 显示全部楼层
上帖改发为主题。
闲不住 发表于 09.7.16 09:15:43 | 显示全部楼层
非常理解,坚定支持!
闲不住 发表于 09.7.16 09:22:06 | 显示全部楼层
风狂总版主。和一鸣总版,你们辛苦了
老佳佳 发表于 09.7.16 11:54:11 | 显示全部楼层
两位总版有战略头脑啊 $
秋月无痕 发表于 09.7.16 12:58:04 | 显示全部楼层
非常理解,坚定支持! 两位总版不是多虑,为了防患于未然,从战略上讲,是需要这样做的。 目前看来,原空间商似乎还可以,毕竟还有一个仓库储存着原来的数据,使我们能够从容去处理。 可在若干年前,我的亲 ------------------------------- 我们都能理解两位总版的苦心。但是为了表示我们哈尔滨论坛的素质,我们必须对所造成的后果致歉。呵呵,按风雨说,这是态度问题。嘻嘻。 ΣΣΣΣ
美溪 发表于 09.7.16 18:38:13 | 显示全部楼层
我说我发的照片怎么没有了 没关系的 在发一变不就哦了么
秋月无痕 发表于 09.7.16 22:15:04 | 显示全部楼层
χχ
风狂 发表于 09.7.17 19:48:19 | 显示全部楼层
谢谢大家能够理解并支持我们的工作!
爬上墙头等红杏 发表于 09.7.18 06:32:05 | 显示全部楼层
理解并支持!