注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点话题] 【麟泰房地产】告别租房时代,步入崭新人生

麟泰房地产 发表于 14.5.26 16:45:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
屈指一算,毕业已有七八年。刚毕业时租房住,也不觉得什么。 转眼已到而立之年,看着同龄人都计划
着买房买车,开始着急,也在心里默默的定下个买房计划。
有句话说得好:房子是留给有计划的人的。
终于在今年三月份,拿出多年的积蓄,在父母的帮助下首付了个小户型。装修的过程是快乐并痛苦的,
都有同感,就不在多说。
但接下来犯愁的事来了,本来手里的预算就不多,装修下来所剩无几,怎么买家具?周末随便去美凯龙
逛了逛,随便一个床都一万多,怎一个切糕了得。但也可以理解,租金这么高,东西贵也正常。一次朋
友聚会,大家讨论房子问题,我也正在发愁现在买家具。好朋友李说到网上看看去,网购家具价位相对
便宜些,他们家的都是网购的,饭局结束给了我一个网购店的网站,接下来我就开始了自己的网购家具

浏览了大概有1周左右,也和网上的在线客服咨询了解过,觉得性价比很不错。他们客服告诉我,最近
他们公司有在做一个活动,20元Q拍红包,还有什么免单抽奖啦。我半信半疑去看了之后果然不错,于
是就下订单了。
  一个月之后,家具就送到家,整体效果还真是不错。

松花江边树一颗 发表于 14.5.26 17:01:37 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

你在他乡 发表于 14.5.26 17:47:11 | 显示全部楼层
支持一下

うううう
祥云 发表于 14.5.26 18:17:41 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

√√√√