注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

你们聊,我先走了!(超逗

美溪 发表于 09.7.13 22:19:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
小兔说:我是兔娘养的! 小猪说:我是猪娘养的! 小鸡说:我是鸡娘养的! 小狗说:你们聊,我先走了! 浪客说:人们叫我浪人,好听! 武士说:人们叫我武人,也好听! 高手说:人们叫我高人,也很好听! 剑客说:你们聊,我先走了! 北京大学的说:我是北大的! 天津大学的说:我是天大的! 上海大学的说:我是上大的! 厦门大学的说:你们聊,我先走了! 李宗仁将军说:我这人,有仁! 傅作义将军说:我这人,有义! 左权将军说:我这人,有权! 霍去病将军说:你们聊,我先走了! 师范学院的学生说:我是‘师院’的! 铁道学院的学生说:我是‘铁院’的! 职业学院的学生说:我是‘职院’的! 技术学院的学生说:你们聊,我先走了! 803 иии
秋月无痕 发表于 09.7.13 22:26:01 | 显示全部楼层
哈哈,有意思。 218
小布丁 发表于 09.7.13 22:26:38 | 显示全部楼层
没有找到门道 呵呵 3 QQ
冰城雪莲 发表于 09.7.13 22:34:31 | 显示全部楼层
我来了,请您好慢点走呀! ’’’
幸福平安 发表于 09.7.13 23:21:22 | 显示全部楼层
秋月说:哈哈 有意思! 小布丁说:没有找到门道 呵呵! 雪莲说:我来了 请您好慢点走呀! 美溪说:你们聊我先走啦!
三九木 发表于 09.7.14 14:50:22 | 显示全部楼层
好笑,这样不走还等什么 8311 因
天气真好 发表于 09.7.19 20:39:00 | 显示全部楼层
你们都走了,我来聊 1
 楼主| 美溪 发表于 09.7.19 20:41:57 | 显示全部楼层
我真的走了 @
风狂 发表于 09.7.20 17:40:30 | 显示全部楼层
不走不行呀
小古董 发表于 09.7.20 19:56:57 | 显示全部楼层
浪客说:人们叫我浪人,好听! 武士说:人们叫我武人,也好听! 高手说:人们叫我高人,也很好听! 剑客说:你们聊,我先走了! 美溪说:我是美人 !(**) 嘻嘻超好听!
爬上墙头等红杏 发表于 09.7.21 11:52:26 | 显示全部楼层
俺没走,因为俺才来! 1
古堡牛郎 发表于 09.7.21 12:02:45 | 显示全部楼层
浪客说:人们叫我浪人,好听!
武士说:人们叫我武人,也好听!
高手说:人们叫我高人,也很好听!
剑客说:你们聊,我先走了!
美溪说:我是美人 !(**) 嘻嘻超好听!
小古董说:我是小,不好听!
         我是古人,没人相信!
         我是董事长,也挺好听。