注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[家装日记] 春季家装忙~分享楼主收藏的元气效果图!

凌晨三点半 发表于 14.4.7 15:06:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
  一年之计在于春,温和的天气和湿润的空气据说是最适合装修哒~再加上春季有各种家装会,让人心痒痒的!其实,选择在春天里装修的好处非常多,空气正好适当,不会太湿润也不会太过干燥。更重要的是春天心情大好,万物复苏,干劲儿十足!
  哈哈,要装修的朋友们加油哦~期待你们的小窝窝,多晒晒照片分享哦。楼主把最爱的家装美图分享给大家,可以做个参照哟~
餐厅:简约的整体装潢风格,原木地板和全套餐桌餐椅,搭配古藤状的吊灯,拉开轻盈的百叶窗,窗内窗外的风景自然结合,这才是最适合三世同堂的一家人就餐的环境!
客厅:客厅一定要有阳光,要有温暖,有木有啊~淡色的宜家风格加上清新现代的地毯、沙发,还没拉开窗帘阳光就迫不及待的要进屋咯。
酒窖:如果你家有地下室,你是选择把它拿来堆砌杂物?还是改造成私人酒窖呢?D A是后者吧!这个创意绝对够味吧,纯木的酒柜和桌椅,再买些葡萄酒或中国酒珍藏起来,有贵客来家里不妨带他来探寻地下酒窖的秘密?哈~
书房:书是人类进步的阶梯,书房则是家中精神的港湾。春天的阳光进入书房,抚摸着指尖带着书香气息的读者,仿佛进入了小说里,身临其境!
浴室:能拥有一个带浴缸的大浴室,是很多萌妹子做梦都想的事情。楼主也不例外!这张是名族集成吊顶的装修设计图,楼主打算下一步把浴室改造一下。暖色的大理石墙壁,乳白的卫浴,配搭简洁清新的吊顶,泡澡会是最浪漫的事!
卧室:如果你家的卧室有一个阳台或者飘窗,可以设置一个室内小客厅。休息之余还可以在卧室坐着喝杯咖啡,或者看一部电影,谈谈人生~
儿童房:家里有孩子就会变得更加有生气!有爱心的粑粑麻麻们可以把儿童房装修的别有洞天,让孩子有属于自己的成长空间,白天在室外和阳光玩耍,晚上回到家可以躺在小床上悉数宇宙银河星系~

ll
爱家的……! 发表于 14.4.7 15:06:09 | 显示全部楼层
有道理。。。

佳荣 该用户已被删除
佳荣 发表于 14.4.7 15:11:11 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

summer 发表于 14.4.7 15:16:12 | 显示全部楼层
有道理。。。

零起月高 该用户已被删除
零起月高 发表于 14.4.7 15:21:18 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志