注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古堡牛郎

快乐的相聚,诚挚的情怀

楼主| 古堡牛郎 发表于 14.2.22 04:09:23 | 显示全部楼层
黄山松 发表于 14221 0:44
谢谢老前辈给我们拍的美片!老前辈在百忙之中参加我们的活动,在这里我再一次谢谢!今后请前辈多多指导。

谢谢黄山松给刻了这么多图章,很愿意和大家在一起,只要有机会,一定随时向大家学习。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 14.2.22 04:14:16 | 显示全部楼层
太阳花。 发表于 14222 00:05
有幸认识老大哥是我太阳花非常开心的事,因您的到来使相聚的氛围充满了欢乐,因您的讲述人生的意义及酒文化

谢谢太阳花,《哈尔滨论坛》因你们的加盟而精彩,祝愿太阳花户外在团结、健康、快乐的氛围中迅速壮大,形成一支无坚不摧、无攻不克的强大队伍。
雨辰 发表于 14.2.22 05:26:28 | 显示全部楼层
有各位老驴的支持太阳花园明天定会更美好
★青泥洼★ 发表于 14.2.22 07:30:36 | 显示全部楼层

谢谢前辈给拍的美片,看到照片不由感慨,太阳花群户外走到今天,真的不容易。路不分东西南北,人不分天涯海角,既然缘分把我们紧紧地系在太阳花户外群这块土地上,让我们风雨同舟,守住这块情的海洋,共同收获和谐社会的希望。我们一起走到今天,真的不容易,看到新老朋友在一起,真的很高兴。千金难买是朋友,我们用真诚的心去结识朋友,为了我们日益增进的友谊,新老朋友能密切协作,为朋友们的健康幸福,让真诚激荡起纯洁的涟漪。"今天的驴友,明天就是朋友,有朋自远方来,不亦乐乎"。祝太阳花群的朋友们幸福健康,祝太阳花户外在新的一年发扬光大。
爱丽 发表于 14.2.22 08:03:28 | 显示全部楼层
首先谢谢前辈给拍的美片和前辈相识真是幸事!感谢老叟大哥的引见,在席间听君一番话,胜读10年书,在此感谢!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 14.2.22 09:59:49 | 显示全部楼层
雨辰 发表于 14222 05:26
有各位老驴的支持太阳花园明天定会更美好

让我们一起努力,共同加油,把好事办好。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 14.2.22 10:00:56 | 显示全部楼层
青泥洼 发表于 14222 07:30
太阳花群户外走到今天,真的不容易。路不分东西南北,人不分天涯海角,既然缘分把我们紧紧地系在太阳花户外

我以为那天你能去,期待结识。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 14.2.22 10:02:15 | 显示全部楼层
爱丽 发表于 14222 08:03
首先谢谢前辈给拍的美片和前辈相识真是幸事!感谢老叟大哥的引见,在席间听君一番话,胜读10年书,在此感

爱丽你好!我们同在哈尔滨论坛,相遇的机会会很多。
光明 发表于 14.2.22 13:23:46 | 显示全部楼层
有幸结识古堡牛郎老师糸今生非常高兴之事。老师才华横溢,学生非常敬佩。祝您身体健康,生活愉快!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 14.2.22 16:30:02 | 显示全部楼层
谢谢光明,让我们的友谊长存。
独来独往的摄影 发表于 14.2.22 17:35:29 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 14220 1:52

谢谢古堡牛郎老师了,能和您老人家相聚好开心呀!早就知道老师高超的摄影技术呀,今天终于见到老师了,
並且和您老人家同桌畅,真是感到很荣幸!在这里在一次的表示感谢您老人家了,在些祝您老人家身体健康,永远开
心快乐!
老铁 发表于 14.2.22 19:38:30 | 显示全部楼层
老师老乡才华横溢,非常敬佩。祝您身体健康 长寿,生活永远愉快!谢谢。
黄山松 发表于 14.2.24 14:52:57 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 14222 04:0
谢谢黄山松给刻了这么多图章,很愿意和大家在一起,只要有机会,一定随时向大家学习。

我也很想向老辈学习,经常交流提高我的摄影水平,好为广大驴友服务,在这里谢谢你老人家!
和平鸽行 发表于 14.2.24 18:52:06 | 显示全部楼层
相聚很短暂,回味亦悠远,老师带给大家无限的正能量,"老骥伏枥,志在千里",祝愿老师身体健康,拍出更多美片,摄出人生精彩!
★青泥洼★ 发表于 14.2.26 10:33:02 | 显示全部楼层
老骥伏枥,志在千里