注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【最新爆料】 2014春晚节目单

★逍遥叟★ 发表于 14.1.12 08:16:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014春晚节目单

〖节目单仅供参考,以现场为准〗

总导演:冯小刚

2014春晚节目单

1 老人拜年、告别春晚(表演者:倪萍、赵忠祥、朱军、董卿、周涛、李咏)

2 歌曲《可爱的路人》(表演者:陈坤、赵薇、黄晓明、周迅)

3 小品《人鱼线》(表演者:潘长江等)

4 歌曲《分手快乐》(表演者:景岗山、马葭、孙杨、朱志根)

5 创意舞蹈串烧《爱情连连看》(表演者:高圆圆、张柏芝、张亚东(微博)、瞿颖、李亚鹏、周迅、王菲、谢霆锋)

报幕《各驻外使馆给全国人民拜年贺电1》(表演者:徐帆)

6 小品《你不是一个俗人》(表演者:郭敬明、杨幂(微博)、柯震东、郭采洁、陈学冬、谢依霖、郭碧婷)

7 歌曲《爱过那张脸》(表演者:邓文迪)

8 相声《一杆进洞》(表演者:孙海英、王志文、何平、孙楠(微博)、冯小刚)

乐器演奏《你好毒》(表演者:王力宏、李云迪)

10 小品《爱情CX》(表演者:乐嘉等)

11 歌曲串烧

(1)《我只在乎你》 (表演者:苹果公司大中华区合唱团)

(2)《那一夜》(表演者:何润东、留几手、郑渊洁)

12 小品《大碗导师》(表演者:黄晓明、黄绮珊、谢霆锋、罗大佑)

报幕《各驻外使馆给全国人民拜年贺电2》(表演者:徐帆)

13 歌曲《一场游戏一场梦》(表演者:柯震东、萧亚轩)

14 小品《我和我的小伙伴们惊呆了》(表演者:冯巩等)

15 歌曲《十七岁的雨季》(表演者:林志颖、郭德纲)

16 朗诵《喜剧之王》(表演者:周星驰、冯小刚)

17 魔术《8000万》(表演者:刘谦、卡马乔、足协官员)

18歌曲《事业线》(表演者:柳岩)

1 杂技《三叩九拜》(表演者:李娜等)

20 特别环节《里皮签约中国国家队》(表演者:里皮等)

报幕(1) 《各驻外使馆给全国人民拜年贺电3》(表演者:徐帆)

(2)《XX杯我最喜爱春晚节目评选简介》(表演者:张国立)

21 小品《岳母,放我一马》(表演者:撒贝宁、章子怡等)

22 杂技《跳大绳》(表演者:马云、李连杰、赵薇)

23 小品《卖萌》(表演者:赵本山、范伟、小沈阳)

24 零点报时(表演者:葛优、徐帆)

25 歌曲《勇气》、《小手拉大手》、《我喜欢》、《因为爱情》(表演者:景甜)

报幕《各驻外使馆给全国人民拜年贺电4》(表演者:徐帆)

26 歌曲《难忘今宵》(表演者:冯小刚、李谷一、全体演员)

summer 发表于 14.1.12 08:21:22 | 显示全部楼层
我Q、我Q、我Q沙发~
我是菜鸟你是啥 发表于 14.1.12 08:36:35 | 显示全部楼层
沙发!沙发!
祥云 发表于 14.1.12 09:02:12 | 显示全部楼层
沙发!沙发!
一鸣 发表于 14.1.12 09:45:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
冰果果 发表于 14.1.12 20:21:51 | 显示全部楼层
我还以为真的呢! めめめめ
3719abc 发表于 14.1.13 07:07:23 | 显示全部楼层
我还以为真的呢! {:sosoe132:} {:sosoe132:}