注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

荷(临屏,向幸福平安交作业)

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市
秋月无痕 发表于 09.6.28 22:50:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
(文/秋月无痕) 唐风宋雨荷池旁 清风徐来 盈盈暖香入心房 我想 前生 你定是天上的仙子 踏过浮云 凝结千年的露珠 幻成你的血液 我想 今世 你定是人间的天使 慢捻彩虹 舞动绮丽如诗的霓裳 缀入所有的遐想 我想 你定是 雨中的呢喃 风中的摇曳 乐中的灵动 词中的玲珑 诗天词海菡萏叶 冷辉慢漫 愔愔花事争妖娆 ------------------------------------ 临屏之作,还需修改。有些累了,明天再改。 ll
凤凰路依旧 发表于 09.6.28 22:59:42 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
不错了。临屏啊。晚安。 kkk
老佳佳 发表于 09.6.29 05:35:37 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
哈哈秋月姐不带这么夸人的啊 是谁都会不好意思的 ッッ
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.6.29 07:05:50 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
不错了。临屏啊。晚安。 -------------------------- 呵呵,昨晚头脑不灵,写写就没感觉了,只好先放这里了。风笑了。 ー
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.6.29 07:06:20 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
哈哈秋月姐不带这么夸人的啊 是谁都会不好意思的 -------------------------------------------- 呵呵。写的不好。 ♂
烛舞 发表于 09.6.29 08:16:29 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
前生 你定是天上的仙子 踏过浮云 凝结千年的露珠 幻成你的血液 好诗,欣赏了
小布丁 发表于 09.6.29 08:36:36 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
-------------------------- 呵呵,昨晚头脑不灵,写写就没感觉了,只好先放这里了。风笑了。 秋月这诗写的已经这么好了 为什么还说头脑不灵 让我们这些刚学写诗的人还活不活了
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.6.29 13:13:32 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
前生 你定是天上的仙子 踏过浮云 凝结千年的露珠 幻成你的血液 好诗,欣赏了 -------------------------- 高赞了。谢谢烛舞。 gg
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.6.29 13:21:13 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
秋月这诗写的已经这么好了 为什么还说头脑不灵 让我们这些刚学写诗的人还活不活了 -------------------------------------- 我的诗正在爬坡阶段。所以还不成气候。 ⊥
幸福平安 发表于 09.6.29 14:37:05 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
谢谢秋月 但如此称呼愧不敢当 向你学习才对 我乃高山一角
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.6.29 19:28:01 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
谢谢秋月 但如此称呼愧不敢当 向你学习才对 我乃高山一角 ----------------------------- 幸福喜欢就好。 〦〦〦
一鸣 发表于 09.6.29 19:32:04 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
语言就是用来表达自己的
表达的真好
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.6.30 07:30:49 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
语言就是用来表达自己的
表达的真好
一鸣 发表于 062 1:32

---------------------
人类情感的丰富是语言远远表达不了的。