注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

心情日记

[复制链接] IP属地:湖北省武汉市
火鸟 发表于 09.6.28 12:48:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
应该的规矩,当官的都不带头遵守,何以戒会员?当官的带头写错别字,还不知道修改,会员会跟这股风气,谁会专注于文字的认真?请示已久的建议得到同意却没有实行,不得不使人沮丧,环境改变了就会整洁,不改变那只有去寻找能改变的整洁之所。这是一个心有整洁者的本能。 人不知规矩可以导引,人写不好字可以帮忙写好,人不懂道理就该把道理摆上。 然而有规矩不行,有好字不练,有道理不办,会让有心的人对这无心的人怎么想呢???? 事于文学,事于管理,首先是面对管理的大局观,理性,规矩和人情;面对文学还有什么呢?文学之外可以有人情相辅佐,文学就只有相互学习能提高了,学而不习,何以做学而时习之? 不懂的可以学,不懂也不求懂,懂了也不懂事,叫人如何是好呢? ┧┧┧
风雨中 发表于 09.6.28 13:40:15 | 显示全部楼层 IP属地:河北省秦皇岛市
我想一鸣一定是正在研究吧,或者有其它的事,先别急。 ⑽⑽⑽
 楼主| 火鸟 发表于 09.6.28 13:51:29 | 显示全部楼层 IP属地:湖北省武汉市
那个事只是其中一件,倒不至于气死/ 冖
明换 发表于 09.6.28 14:50:18 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
就是就是 Φ
明换 发表于 09.6.28 14:50:53 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
就是就是·
小灯泡 发表于 09.6.28 17:10:02 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
我是新人,可以明白你的心情,可是我们应该给他们时间啊,不要着急,既然我们选择了哈尔滨论坛,就应该有足够的信心相信他们!也是给我们自己一个机会啊! ははは
 楼主| 火鸟 发表于 09.6.28 18:01:24 | 显示全部楼层 IP属地:湖北省武汉市
好,按你说的办,我们慢慢等。
老佳佳 发表于 09.6.28 18:04:40 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
有错字一定要改啊 不光是当官的 会员也一样 ∟
心爱的你 发表于 09.6.28 19:21:37 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
火鸟,您火什么啊?希望你心情OK! N
凤凰路依旧 发表于 09.6.28 20:01:09 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
祝您快乐。 わわわ
冰城雪花 发表于 09.6.28 20:21:39 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
有错字一定要改啊 不光是当官的 会员也一样 老佳佳说的真好,我也是这样想的。
秋月无痕 发表于 09.6.28 20:26:53 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
凡事莫急,总得一点点处理。最近我和一鸣的身体都不太好,希望火鸟可以理解 一下。
至于错字的事,尽力而为,我想谁也不想写错字,如果发现了,大家帮着发现了,改过来就是了。反正我是错字大王,常爱写错字。
yxrs03003 发表于 09.6.29 21:30:33 | 显示全部楼层 IP属地:上海市松江区
至于?赶紧给D A吧~!呵呵
 楼主| 火鸟 发表于 09.6.29 22:02:09 | 显示全部楼层 IP属地:湖北省武汉市
我没别的想法,只是希望这里更好;急切了些吧。
正好这几天天天看字回字,其实身体是受不了的,也就先歇息歇息,好了继续来,我不会轻易就走的,这毕竟是我的故乡,我的亲人。