注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛百日盘点

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市
古堡牛郎 发表于 09.6.27 20:30:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

论坛百日盘点

自200年3月16日注册日起,到200年6月26日,我在《哈尔滨论坛》已经生活整整100天。
  当婴儿出生100天时,爸爸妈妈总要给作些好吃的,多拍许多照片,会留下终生难于忘怀的“百日纪念”。
  今天,我要留给自己的纪念品,就是依据论坛记录作一次比较细致的盘点:
  据载,在100天中,我一共登陆223小时(实际上肯定比这多得多),平均每天2.23小时。
  在100天中,共发帖1638条。其中,主题帖122篇,原创率100%;跟帖评论1516条,平均每小时发帖7.35条。
  总积分13862分,总金钱215坛元,平均每小时挣62分,.68坛元。
  获得威望3656点,平均每小时获得16.4点。
  在本人未申请情况下,获得奖章6枚
  对论坛贡献:0,需要今后继续努力。

评分

风狂 + 30 我很赞同
秋月无痕 + 10
一鸣 + 30 做得好

一鸣 发表于 09.6.27 20:42:01 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
总结的真够细致了
谢谢古堡老师的全心投入
让我们陶醉在论坛中。。。
秋月无痕 发表于 09.6.27 21:08:59 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
老师的贡献不是数字就能记下来的。
风狂 发表于 09.6.27 21:43:03 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
数字只是简单的说明一个过程,但实际付出是无法用数字表示的!老当益壮心系论坛!
老佳佳 发表于 09.6.27 22:02:55 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
是我学习的榜样
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.28 02:35:13 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
2# 一鸣

触网十余年,我经历了网站——邮箱——扣扣——博客——博圈——网站
我一直在思考:网站与博客到底有什么不同?
网站肯定有比博客更吸引人的地方:在网站里,你对别人牵挂,也被别人牵挂
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.28 02:38:15 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
3# 秋月无痕

大家都在做贡献啊!这个世界因为有了贡献才精彩;如果仅仅剩下索取,人类便将走向灭亡了!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.28 02:44:12 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
4# 风狂

人们的欢乐与悲哀,幸福与痛苦,前进与倒退,谦虚与狂妄就是体现在过程中啊!
过程是漫长的,而结果不过是昙花一现。结果如不注意积累,也只是彗星彗尾闪现的一抹光芒罢了!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.28 02:46:17 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
5# 老佳佳
学习从来是互相的,是取长补短的过程。