注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

我累了

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
幸福平安 发表于 09.6.26 07:33:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我累了,很累。躺在床上,呼吸缓缓地,身子轻轻的。任思绪在空气中游离飘荡。 想起了曾经养过的一株昙花,现在它已经枯死了。昙花花期虽然短暂,可是它把精彩美丽芳香留给了人们。人的生命也是一样,与其碌碌无 为的活着,还不如活个精彩洒脱。若不能完美一生何妨壮烈的来去呢!
古堡牛郎 发表于 09.6.26 07:37:22 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
小小的年纪竟然如此怕累!多到外面经经风雨吧!不经风雨哪能见彩虹?
 楼主| 幸福平安 发表于 09.6.26 07:44:54 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
小小的年纪竟然如此怕累!多到外面经经风雨吧!不经风雨哪能见彩虹? 牛大叔您不懂我的
古堡牛郎 发表于 09.6.26 07:59:23 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
等我懂啦就不是大叔咧!
你想让我帮改哪首诗?明确告诉我。
火鸟 发表于 09.6.26 09:29:18 | 显示全部楼层 IP属地:湖北省武汉市
那就用你的全部人生去做一次壮美的绽放吧! 内容不错,虽然还需要整理,主题还需要斟酌,我倒觉得文中有积极的意象呢 一一
 楼主| 幸福平安 发表于 09.6.27 14:50:19 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
那就用你的全部人生去做一次壮美的绽放吧! 内容不错,虽然还需要整理,主题还需要斟酌,我倒觉得文中有积极的意象呢 我觉得不管我以后的人生路还能走多久 我是离不开论坛了
 楼主| 幸福平安 发表于 09.6.27 14:53:00 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
等我懂啦就不是大叔咧! 你想让我帮改哪首诗?明确告诉我。 荷花啊 烛舞 老师帮我改完了 我再也不在鲁班跟前玩斧子了呵呵 Ⅷ
火鸟 发表于 09.6.27 18:17:23 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省
幸福,加油干!别管以后在哪里,积极的人生总会带来更多的光明。
 楼主| 幸福平安 发表于 09.6.27 21:55:49 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
幸福,加油干!别管以后在哪里,积极的人生总会带来更多的光明。 我会努力的
秋月无痕 发表于 09.6.27 22:01:11 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
幸福,要想要文字丰满起来,不只是要在文学功底上下功夫,更要加强自己的面对挫败时的心理承受能力。偶也在努力中。希望你也加油哦。 曾因为我的努力,我让四个朋友重新找回了文字,而我还一直在原地徘徊不前。呵呵,但这也是成就。希望幸福你也努力哦。我的那个四朋友现在的文字都有了很大的进步,我相信,你行的!加油! 每个人都有自己的累。面对能面对的,不能面对的,试着面对,实在面对不了,学会放弃吧。 ————
yxrs03003 发表于 09.6.27 22:52:45 | 显示全部楼层 IP属地:上海市松江区
人最凶恶的敌人,就是他的愚蠢和意志力薄弱。我们都是感情动物一句学会放弃看起来是那么的潇洒自如呵呵,楼上的你也要加油啊。呵呵
秋月无痕 发表于 09.6.27 22:54:31 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
人最凶恶的敌人,就是他的愚蠢和意志力薄弱。我们都是感情动物一句学会放弃看起来是那么的潇洒自如呵呵,楼上的你也要加油啊。呵呵 --------------------------- 尽力而为吧。看看此行能不能让我找到点生活的阳光。呵呵。晚安喽,偶要休息了。你也早点休息。
yxrs03003 发表于 09.6.27 23:01:08 | 显示全部楼层 IP属地:上海市松江区
此行,你说的我明白,阳光不会一时就会有的你别抱有心理是错误的。还没休息?不是说十点就睡吗?呵呵
火鸟 发表于 09.6.28 12:27:30 | 显示全部楼层 IP属地:湖北省武汉市
幸福这个字很积极,只是主题有些不合文罢了。