注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

光与影的爱情

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市
凤凰路依旧 发表于 09.6.25 22:48:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
我为什么要寻找 你已不是我的欢笑 今夜的雨,对岸的鱼 开始安静的街市 我们无法进行 光与影的爱情 应该是睡去的时候 我怎么有点儿怀念扣扣 而你一如从前的陌生 有些匆匆的相聚,那滋味 让这个六月的故事崭新了 我想起我一直念念不忘 但已经在忘记的人 谁欠我一个梦 我欠谁一个吻 镜花水月的传说没人在意了 我是你背后的女人 终其一生,不要追问 囚囚囚囚
古堡牛郎 发表于 09.6.26 04:25:33 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
很美的抒情小诗。委婉、含蓄,又不失真挚的情感。
加精。
烛舞 发表于 09.6.26 09:08:28 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
网络最大的有点就是在角落里可以让我们直抒胸臆。 感觉凤凰诗中淡淡的哀愁,今夜的雨/对岸的鱼/开始安静的街市/我们无法进行/光与影的爱情/,水与鱼的感觉,可是因为固守所以远离。爱只有存在心中折磨彼此。应该是睡去的时候/怎么有点儿怀念扣扣/而你一如从前的陌生。落花有意,流水无情。谁欠我一个梦/我欠谁一个吻/镜花水月的传说没人在意了/我是你背后的女人/终其一生,不要追问。感动作者的执着,羡慕那个人,灯影里有一个人在刻骨铭心的想着他。作者的期的执着于痴情流淌在每一行间,多情女子无情汉,重整妆容待后天。祝福了!
 楼主| 凤凰路依旧 发表于 09.6.27 22:13:32 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
网络最大的有点就是在角落里可以让我们直抒胸臆。 感觉凤凰诗中淡淡的哀愁,今夜的雨/对岸的鱼/开始安静的街市/我们无法进行/光与影的爱情/,水与鱼的感觉,可是因为固守所以远离。爱只有存在心中折磨彼此。应该是 我看那人应该偷着乐了。可他,也许只是我梦里的人,现实中,我们没有共同的水域畅游。感谢你,晚安。 ⅠⅠ
 楼主| 凤凰路依旧 发表于 09.6.27 22:14:34 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
谢谢你。 ′
 楼主| 凤凰路依旧 发表于 09.6.27 22:16:03 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
多谢老师!我想,我想,我还是隐藏吧,在这繁华世界。 ↑
心爱的你 发表于 09.6.28 00:41:48 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
光与影的爱情,一场人间旧梦了吧?你们的幸福本就不同,但都叫幸福。珍惜自己的拥有,别人的,不羡慕。
火鸟 发表于 09.6.30 12:26:28 | 显示全部楼层 IP属地:湖北省武汉市
越写越好看了,加油干! ﹫﹫
心爱的你 发表于 09.6.30 23:34:28 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
越写越好看了,加油干! 凤凰姐姐,你听到火鸟的夸奖了吗?努力啊,我们期待中。 ▇▇▇▇