注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古堡牛郎

我来安排一次古堡相会(置顶5天)

冰片 发表于 09.6.25 21:55:30 | 显示全部楼层

秋月妹妹您可不知道,伟风他可是难得的小抠呀!!
冰城雪莲 发表于 0625 21:4
伟风他小抠?雪莲大方呀!呵呵~~
秋月无痕 发表于 09.6.25 22:14:50 | 显示全部楼层

伟风他小抠?雪莲大方呀!呵呵~~
冰片 发表于 0625 21:55

----------------------------
呵呵,其实在这里的人,都很大方。
冰城雪花 发表于 09.6.25 23:48:51 | 显示全部楼层

秋月妹妹您可不知道,伟风他可是难得的小抠呀!!
冰城雪莲 发表于 0625 21:4

雪莲妹妹您好!说话要三思哦!
冰城雪花 发表于 09.6.25 23:54:51 | 显示全部楼层
雪莲没有秋月那么大难题,应该过来的。这可是接触目前大本营的绝好机会。
古堡牛郎 发表于 0625 03:18

雪莲妹妹您好!看到老师说的了吗?别错过这个绝好的机会!28号早7点30分在哈站大钟下,希望能看到妹妹!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.26 02:33:37 | 显示全部楼层
77# 秋月无痕

秋月十分难得,不但排除一切困难争取参加见面会,而且还时刻想着大家,把双哈的火车时刻表给列了出来。
这种精神是极其可贵的,说明她对论坛的责任感和负责精神,也能看出她对论坛对朋友的真挚感情。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.26 02:52:17 | 显示全部楼层

83# 冰城雪花

请雪莲自行安排吧,如果雪莲能够成行,倒是一件好事:逍遥叟来,秋月来,雪花和雪莲也来,管理核心就全部到齐。这样,其意义有三个方面:一是管理成员能见到一部分论坛主力,直接叙述友情和听取意见;二是一部分论坛主力能得以面对管理人员,互相加深感情,进行面对面地沟通交流,牢固树立办好论坛的信心和决心;三是也算对老朽倡议的有力支持,让老朽始终保持关注论坛的旺盛精力,为家乡的精神文明建设献点力量。

看可否这样?雪莲把给宠物搬家移在当天晚一点时间,即随同秋月同时早退:一方面可把秋月陪回哈市;另一方面立即赶回家处理宠物乔迁事宜。

究属如何,请雪莲自行裁定,并在明日中午前给予肯定答复。谢谢!
小布丁 发表于 09.6.26 02:55:07 | 显示全部楼层
28日,如无特殊情况,秋月将从阿城客运站乘坐早6点30分直通双城堡的客车前往双城堡。8点10分左右到双城堡客运站(至于在站外下车,还是站内下车,我还不清楚)。下午16点27分,从双城堡火车站乘坐6207次火车回哈,17
秋月无痕 发表于 0625 21:23
应该是在站外下车 我提议双城所有参加的朋友我们集体去车站接大伙   想响应我的做法的 顶一下
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.26 03:39:12 | 显示全部楼层
小布丁很让人感动!
秋月无痕 发表于 09.6.26 07:35:53 | 显示全部楼层

应该是在站外下车 我提议双城所有参加的朋友我们集体去车站接大伙   想响应我的做法的 顶一下
小布丁 发表于 0626 02:55

-----------------------------------
谢谢小布丁,我不用大家接,惯麻烦的。另外,我到双城堡的时间是早点8点10分左右,这时候古堡老师他们还未到呢,我就四处转转,到时候告诉我到哪里等大家,然后我自己打车就过去了。
另问一下,双城打车的费用是如何计算的(呵呵,很少出门,怕被坏人骗,万一看我是外地人,就管我多要钱呢?偶也挺小抠地~~哈哈)
秋月无痕 发表于 09.6.26 07:37:57 | 显示全部楼层
77# 秋月无痕

秋月十分难得,不但排除一切困难争取参加见面会,而且还时刻想着大家,把双哈的火车时刻表给列了出来。
这种精神是极其可贵的,说明她对论坛的责任感和负责精神,也能看出她对论坛对朋友的真挚感
古堡牛郎 发表于 0626 02:33

------------------------
老师言重了。秋月也是想和大 家见见,另外,也是因为最近心情不好,想出去散散心,再说和大家在一起的时候,秋月很开心。正因如此,秋月怎么也要刻服一下困难啊。呵呵。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.26 07:39:51 | 显示全部楼层
市内好象上车就5块;市外不知道。
秋月无痕 发表于 09.6.26 07:41:01 | 显示全部楼层
市内好象上车就5块;市外不知道。
古堡牛郎 发表于 0626 07:3
-------------------------
嗯,知道了。谢谢古堡老师。偶要上班了。祝你早安。
一鸣 发表于 09.6.26 09:37:44 | 显示全部楼层

-----------------------------------
谢谢小布丁,我不用大家接,惯麻烦的。另外,我到双城堡的时间是早点8点10分左右,这时候古堡老师他们还未到呢,我就四处转转,到时候告诉我到哪里等大家,然后我自己打车
秋月无痕 发表于 0626 07:35

微型车 15元 随便走。。。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.26 13:05:10 | 显示全部楼层
彼此要把电话号记在本上,带在身边。
冰片 发表于 09.6.26 14:29:24 | 显示全部楼层

83# 冰城雪花

请雪莲自行安排吧,如果雪莲能够成行,倒是一件好事:逍遥叟来,秋月来,雪花和雪莲也来,管理核心就全部到齐。这样,其意义有三个方面:一是管理成员能见到一部分论坛主力,直接叙述友情和听取意见
古堡牛郎 发表于 0626 02:52

雪莲白天没有时间上网,所以我已经把您的意思传递给她,她说尽量安排去,还准备带上一个人去,请您买两张火车票,如果实在去不成,费用就让冰城雪花负责赔付,在此我向您转达雪莲对先生的感谢,您的重视令她很感动,辛苦了,到时候敬您一杯啤酒吧!