注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

闪婚族爆料简单爱——唯美、田园、小清新、英伦风婚纱照大集合啦~

寂寞的诱惑 发表于 13.9.4 16:42:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
   刚收到拉菲发来的照片,看到照片的瞬间我就乐歪了,真的没有想到会有这样完美的效果,完全超出了我的想象,太开心了,大大的惊喜。同事们也都一个劲儿说拍得好,我那是一个得瑟呀,忍不住拿出来秀秀~~
      边走边拍,很随意、很唯美、很喜欢
        话说照片没拿到手之前,内心相当的忐忑,生怕拍出来的效果不好,因为我自己很少拍照,拍这种“大片”那就更是前所未有,所以刚开始拍的时候特别僵硬,完全不在状态,不停的NG,一张摄影师满意的pp都没有~~~好汗~~~还好杭州拉菲婚纱摄影的工作人员都很用心,不耐其烦的帮我培养情绪、补妆、摆pos,到后来,越拍high,摄影师直夸我这开窍了~~~~
        大爱的一张,构图很有意思,尤其是同事们说老公很帅,有点像吴奇隆和梁朝伟~~~哇咔咔,好开心~~
        我和老公是令人惊诧的闪婚族,所以我们之间没有浪漫的追求过程,也没有感人的马拉松恋爱长跑,只有一见钟情,所以我们从初次见面到拿证,只用了3个月的时间。说到闪婚,可能很多朋友会觉得不靠谱,担心不能长久,我只想说,当你遇到那个对的人,只恨下一秒就在一起,感觉一辈子都不够用~~其实我们的闪婚,也受到双方家人的质疑,担心我们被骗,但当我们双方家庭坐在一起的时候,一切的问题竟然都迎刃而解了,尤其是连82岁的姥爷也当场表态同意。看来我们的婚姻是受到了上帝的保佑吧~
       英伦风~~拍着一套我们真的是跳了2支舞,化妆师MM还手机外放配音,哈哈~
     领证20天,婚纱照已经到手,简约的风格,就像我们的爱情。没有任何冗杂的东西,这就是我希望的简单爱。哈哈~~
    小幸福的一张,田园风格一直是我的最爱~~
        这组情侣系列的表情我好爱,很多年没有这样可爱一把了,说实话对我而言这些简单的动作都不是轻而易举就能摆出来的呢,这中间花费了拉菲摄影师、灯光师、造型师不少功夫,还有老公的引导。尤其是摄影师还与老公搭配摆pose,然后让我模仿,哈哈~在他一点点的指导中,成就了我一生难忘的美丽回忆。

楼主| 寂寞的诱惑 发表于 13.9.5 14:43:55 | 显示全部楼层
很漂亮吧{:sosoe13:}

伊然絮语 发表于 13.9.8 15:02:39 | 显示全部楼层
喜欢这种小清新的感觉,拍的也很自然很有感染力。

逍遥小艺 发表于 13.9.8 15:11:47 | 显示全部楼层
LZ真是从哪个角度拍都很漂亮,太完美了,真羡慕

杯弓射影 发表于 13.9.8 16:03:39 | 显示全部楼层
先赞一个,比很多明星的婚照拍的还漂亮,稀罕~~

图腾泡泡 发表于 13.9.8 16:05:06 | 显示全部楼层
真是个幸福的女人,羡慕嫉妒恨!

━━━━
寂寞诱惑 发表于 13.9.9 15:25:03 | 显示全部楼层
确实不错啊,看到就是幸福感多强烈的啊,好

ろろろろ
寂寞诱惑 发表于 13.9.9 15:26:52 | 显示全部楼层
{:sosoe17:}

小清昕 发表于 13.9.9 18:27:42 | 显示全部楼层
看的出楼主很幸福,笑的那么开心,祝福哦!

II
斯雅丽真皮女装 发表于 13.9.10 14:47:20 | 显示全部楼层
很漂亮 很赞哦

小清昕 发表于 13.9.10 16:08:13 | 显示全部楼层
养眼的照片呀,怎么看怎么都是灰常的喜欢哈~~~~~

芷若芳菲 发表于 13.9.11 16:06:24 | 显示全部楼层
祝小俩口新婚快乐,百年好合哦
冒泡泡滴鱼 发表于 13.9.12 14:57:54 | 显示全部楼层
喜欢情侣系列的那一组pp,给人的感觉很温馨。