注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

我习惯了做我自己

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市
凤凰路依旧 发表于 09.6.20 23:47:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
什么梨花体 桃花体杏花体 我从不计较什么花体 被限制在一个空间 是一件不幸的事 你可以笑我无知 我自己知道自己的份量 管你如何想 视我为敌 你可以开一qiang 哈哈 我习惯了 "
firegarden 发表于 09.6.21 00:13:30 | 显示全部楼层 IP属地:陕西省西安市
跨行如跨山呀,偶硬是没看懂虾米东东
火鸟 发表于 09.6.21 07:16:39 | 显示全部楼层 IP属地:湖北省武汉市
回主楼,说得好,要做你自己,走属于你的路! 但你现在还没有长成,你的羽翼还没有丰满,还不能真正畅写你所想写的,表达你所要清晰表达的;所以你还要继续学习,学习别人作品的优点长处,为你用。要学习他们创作的风格,要多写,世界都在你的笔下,要把世界都收进你的眼底,那么世界就是你的, 多锻炼,以期将来可以做好你自己,走好属于你的路,更要别人认知你的路,更要世界为你而感动,因你而受益/想走你的路,必须要为这社会打开一条路,让更多的人看到光明,摒弃黑暗,要做一盏灯 想做你自己,必要观察身边的世界,多读书,多创作,做一个在世界中行走的你自己 www.
秋月无痕 发表于 09.6.21 08:39:08 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
我是自己的,我的思想却在另一空间里摇晃 ⑺⑺⑺
一鸣 发表于 09.6.21 12:25:06 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
看楼上一些头像
好像江湖中人
修行都不浅啊
如果云知道 发表于 09.6.21 12:56:04 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
跳跃性有点大了。
 楼主| 凤凰路依旧 发表于 09.6.23 00:23:55 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
呵呵。难为你了。谢谢关注。
 楼主| 凤凰路依旧 发表于 09.6.23 00:24:52 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
回主楼,说得好,要做你自己,走属于你的路! 但你现在还没有长成,你的羽翼还没有丰满,还不能真正畅写你所想写的,表达你所要清晰表达的;所以你还要继续学习,学习别人作品的优点长处,为你用。要学习他们创作的 你的留言让我非常感动。这感动已经很久没有了。多谢,多谢。祝福你。
 楼主| 凤凰路依旧 发表于 09.6.23 00:25:43 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
从此,留在哈尔滨论坛吧。这里,值得我们好好爱。 〖〖〖〖
 楼主| 凤凰路依旧 发表于 09.6.23 00:26:42 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
看楼上一些头像 好像江湖中人 修行都不浅啊 哪里啊,偶就不行。是一鸣你太谦虚了。谢谢你。 рррр
 楼主| 凤凰路依旧 发表于 09.6.23 00:27:22 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
跳跃性有点大了。 的确。谢谢你! ╘
火鸟 发表于 09.6.23 06:39:41 | 显示全部楼层 IP属地:湖北省武汉市
加油干! 从来都是有黑夜就有阳光,人就是反复将黑暗之身沐浴了阳光之后才变得愈发朝气蓬勃!
 楼主| 凤凰路依旧 发表于 09.6.24 13:43:03 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
12# 火鸟

呵呵。好的。一定。