注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跽捻寳寳

十一结伴【额济纳】越野巴丹吉林,享受金色的视觉冲击

楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.24 11:25:11 | 显示全部楼层
有时候你最想要的东西偏偏得不到,有时候你最意想不到的事却发生了。你每天遇到千万人,没有一个真正触动你的心,然后你遇到一个人,你的人生就永远改变。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.24 13:30:01 | 显示全部楼层
给自己留点时间养精蓄锐,是对人生感悟的升华,也是对他人的责任。我们身陷社会洪流中,每天朝九晚五,疲于奔命,但忙碌之余,抽点时间,多和家人朋友待在一起,谈谈生活的感受。构想一下未来,回忆一起走过的日子,可以让我们对生活迟钝的感觉逐渐复苏,让冷漠的人情找回昔日的温情。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.24 15:39:35 | 显示全部楼层
一些年之后,我要跟你去山下人迹稀少的小镇生活。清晨爬到高山巅顶,下山去集市买蔬菜水果。烹煮打扫。午后读一本书。晚上在杏花树下喝酒,聊天,直到月色和露水清凉。在梦中,行至岩凤尾蕨茂盛的空空山谷,鸟声清脆,树上种子崩裂一起在树下疲累而眠。醒来时,我尚年少,你未老。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.24 17:38:48 | 显示全部楼层
如果你觉得离开一个人活不下去的时候,你只需要等待一些时间。短则三五个月,长也不过三五年,爱情的光芒一定会从他身上褪去,那时你便发现,他其实也不过只是个男人,好的话也不过只是个还不错的普通男人。

评分

喵喵喵喵 + 1 小说网.kekelii.com/

楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.24 19:55:55 | 显示全部楼层
谁也不可能从后视镜里看清前面的路。不要总是留恋过去,频频回头的人是走不了远路的。对待过去最好的方式,就是砍掉那些多余的枝桠,把它做成一根拐杖,支撑自己走向未来。不要为过去的悲伤浪费新的眼泪,也不要躺在曾经的掌声里沉睡。勇敢地和过去说声再见,走好脚下的路,才能收获更加灿烂的明天。
匿名  发表于 13.9.24 21:10:37
花开有时,花落有时,无需留恋,无需苛求,该来的迟早会来。也许现在你正面临一些困难,但是你不要忘了,生活总是在向前。过去事,无可记得;现在事,随缘即可;未来事,又何必劳心。不要期待,不要假想,顺其自然,如果注定,就一定会发生。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.24 22:47:29 | 显示全部楼层
我们的心,不是一个U盘,里面记录的东西,不能那么容易就被谁读取,即使是你的爱人,也不行。我喜欢你,你就是最好的。你就是你,我喜欢的就是你,你胖了一点,瘦了一点,都是你,如果你不是你,那么我也不会喜欢你。我喜欢你的时候,你就是块宝,谁都不如你好。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.25 09:03:14 | 显示全部楼层
我们应该对身边的人好一点,这辈子能相遇是缘分,也许真的有下辈子,想见也见不到了,我们的一辈子很短,转眼之间,当自己老的时候,回头看看,曾经的自己是多么的天真,多么的让人无奈。
匿名  发表于 13.9.25 10:35:39
当你觉得心中满怀希望,别人看到的就是明亮灿烂、风华绝代的你。其实,人生与其说有不幸的事实存在,倒不如说是悲观的观念所带来的。有一则谚语说:绵羊每“咩咩”叫上一次,它就会失掉一口干草。如果你的心态是沉重的,总是抱怨你的苦恼,那么每说一次你便失掉一个快乐的机会。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.25 11:36:46 | 显示全部楼层
能驾驭你的人,其实就是你心甘情愿,视如生命爱的人。这个世界上,我最怕的,就是当你最需要爱时候,而你需要的那个人,却不在。但在这样的一个世界里,一定有撑得过时间,熬得过距离的感情,只要你坚信,只要他坚持。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.25 16:05:37 | 显示全部楼层
失恋没什么,就让他看看,没有他的如今的你,美丽无比。你那样美好那样丰盛,他不过是你的一小段人生的一小个注脚而已。他当初有眼无珠错过了你,他还是那个丝毫没有进步的小子,而你,你已经成长。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.25 17:45:28 | 显示全部楼层
每个人都是有潜能的,生于安乐,死于忧患,所以,当面对压力的时候,不要焦燥,也许这只是生活对你的一点小考验,相信自己,一切都能处理好,逼急了好汉可以上梁山,时世造英雄,穷者思变,人只有压力才会有动力。只要心中有希望存在,就有幸福存在。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.25 18:57:21 | 显示全部楼层
如果没有很大把握,又或者没有坚定地信念,请不要说太长久的承诺。 相爱时叫承诺,不爱的时候呢?也不是谎言吧。 毕竟爱着的时候就算说了地久天长,相信也是出自真心。 只不过后来的离开,不是自己能把握的。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.25 20:45:23 | 显示全部楼层
幸福来自一颗踏实安静的心。没有上上下下不定的忧虑,没有左右为难的恍惑,没有瞻前顾后的算计,没有患得患失的犹疑,没有担惊受怕的恐惧,没有求爷爷告奶奶的巴结,顶天立地,正气浩然,安稳笃定,从容淡然,不动如山,宽广如海,坚如金石,和如春风。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.25 22:12:04 | 显示全部楼层
想念你,真的不需要理由,那只是一种感觉,随时乘我不备,就会窜入我的脑海,直达我的心脏。想念你,真的不需要原因,那只是一种感觉,时时刻刻都会惦记你的身体,担心你的安全。想念你,真的不需要借口,那只是一种感觉,默默地牵挂,无声的祝愿,只希望你过得好。