注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跽捻寳寳

十一结伴【额济纳】越野巴丹吉林,享受金色的视觉冲击

楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.14 18:49:07 | 显示全部楼层 IP属地:天津市
让别人一步,实际上是让自己一步。人生是一种平衡,你拥有了这样,必然会错过那样;你什么都想得到,结果往往会失去更多。不要奢望人生中有绝对的公平,公平就如天平的两端,一端的付出越多,别一端才能承载更多的希冀。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.14 20:18:56 | 显示全部楼层 IP属地:北京市
很久以前一个朋友对我说他最大的梦想不过是被自己暗恋的人暗恋着,生活永远不会像电影,它充满着遗憾和不确定,我们有着电影里男女主角的影子,却不一定会有他们那样的结局。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.14 20:57:10 | 显示全部楼层 IP属地:北京市
要修炼平淡的心境,拿得起,又放得下,如此便能举重若轻,超然物外;要追求平和的心态,得之不大喜,失之不狂悲,世界还是世界,你还是你;要培养平静的心情,挫前不慌,败后不馁,所有的错,都是你登高的梯。人生的风景,其实都是心灵的风景,什么都可以错过,就是不能错失自己的心。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.14 22:09:43 | 显示全部楼层 IP属地:北京市
生命里有门功课,名叫“接受”:接受爱的人离开,接受亲的人离世,接受喜欢的人无论如何也不能在一起;以及接受自己的出身、相貌、天份。无论活多大,每一次在“接受”面前,我们依旧像个只会嚎哭的孩子。而区别是,长大的自己会对自己说:“接受,是变好的开始”
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.14 23:24:48 | 显示全部楼层 IP属地:北京市
一念花开,一念花落。如若人生只是一场梦,我愿沉醉在与你相遇的那场烟雨里,寂静欢喜。如若你我只是一场戏,我愿只演绎这一次与你邂逅的剧集,不离不弃。从来不曾怀疑,相信有一个你,可以赔我走到底。从来不曾放弃,坚信有一份爱,可以让我千山万水的追寻。
匿名  发表于 13.9.15 07:16:04 IP属地:
有些机会,因瞬间的犹豫,擦肩而过;有些缘分,因一时的任性,滑落指间;有些感情,因一时的冲动,遗憾一生;有些人,一转身就是一辈子。许多感情疏远淡漠,无力挽回,只源于一念之差;许多感谢羞于表达,深埋心底,成为一生的遗憾。我们还年轻,凡事不要轻易言弃,否则遗憾的是你自己。
匿名  发表于 13.9.15 09:51:16 IP属地:
不要再给我一些突如其来的关心!不是每一次你的出现我都会觉得幸福,如果结局不是我想要的,那么我宁愿不去参与这个过程。我不想再卑微自己了,不会一直犯贱。好了伤疤忘了疼的事,我不会一直做。如果不爱,请离开。你若不惜,我亦不爱。其实,没有什么放不下,伤透了自然会放下。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.15 10:43:38 | 显示全部楼层 IP属地:北京市
我们总有那么多的是是非非,以为那温暖的地方就是自己的归属,从此就不再孤单。有一天,爱情走了,所谓的永远变成了消散的烟花,那份曾经温情在我们脑海中升腾,成为了回忆。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.15 11:10:40 | 显示全部楼层 IP属地:北京市
青春并不悲伤,却被我们演绎得如此凄凉。请珍惜每一个对你好的人,要理解每一个对你冷漠的人。没有谁有义务对谁好,每一种好都是一种恩赐。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.15 12:42:43 | 显示全部楼层 IP属地:北京市
喜欢云淡风清的心情,钟情拈花微笑的表情,享受斜风细雨的天空,仰望月朗星稀的夜幕。只想在阡陌红尘里寂静来去,不言不语,不惊不喜,不怒不悲,安之若素。懂云的飘浮,懂花的清心,懂天空的伤怀,懂星月的思念。孤单时有人想念,离别时有人相拥,这就是我想要的幸福。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.15 13:57:44 | 显示全部楼层 IP属地:北京市
走在一起是缘分,一起走是幸福。缘分是相互的,幸福是自找的;尊重彼此的选择,享受寻找的快乐。缘来时不狂喜,缘去时不悲泣;缘来时坦然接受,缘去时从不强留。人生需要一种洒脱,缘份也需要一份淡定。看淡了得失,没有了耿耿于怀,你就会拥有一种宽容博大的淡泊情怀,拥有了一份可贵的心灵平静。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.15 15:33:20 | 显示全部楼层 IP属地:北京市
男人和女人是两类完全不同的生物。只修炼了五百年道行不够的小青问白娘子:男人,那是什么东西?白娘子说:男人,那是让女人伤心的一种生物。思维方式的不同,也就导致男和女在处理很多问题上走的都是就截然不同的道路。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.15 18:37:29 | 显示全部楼层 IP属地:天津市
失去一段感情,你感觉心痛,当你心痛过后,那时你才会发现,你失去的只是你心中的依赖,当你学会孤独的坚强,一切又会再次美好起来。去珍惜那个读懂你的人,要好好去疼爱她。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.15 19:15:56 | 显示全部楼层 IP属地:天津市
人生如同故事,重要的并不在于有多长,而是在于有多好。人生有阻碍;障碍本来无,只因自心起。无自尊心作祟,便能自然呈现;无得失心作怪,便可心平气和。消除瞋恨的方式,就是心怀感恩;除去不满的良药,便是将心比心。做好每件事,便是有心;善待每个人,便是有道。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.15 20:13:25 | 显示全部楼层 IP属地:天津市
眼睛,为远方而神往,因风景而陶醉;心灵,为平静而安栖,因阅历而饱满;故事,为结局而喜悲,因情节而丰富;欲望,为满足而疯狂,因追求而精彩;信仰,为崇高而寻求,因虔诚而圣洁;人生,为成功而歌颂,因经历而厚实;朋友,为真情而相守,因关怀而亲密。