注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跽捻寳寳

十一结伴【额济纳】越野巴丹吉林,享受金色的视觉冲击

楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.15 22:07:35 | 显示全部楼层
曾经一直以为,在内心深处总有些事,有些人,或者一段情感可以刻在年轮里,时常在午夜人静时与我们缠绵纠结。而有谁知道在一个转身的瞬间,在一个没有停歇的片刻,所有过往都已烟消云散。如挂在晨曦里的露珠,在阳光照射中消失无踪。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.15 23:31:42 | 显示全部楼层
在自己的故事里,我却在饰演着别人的配角,外表穿的光鲜靓丽,可我知道,我不会走到故事的结局。起点是不是太过完美的爱情,结局就会太悲伤,也许是因为我太累了,所以眼里看到的都是假象,明知道是假象,可为什么我的痛,却来的那么真实。也许,伤痛就是我的曾经拥有,回忆就是我的天长地久。
匿名  发表于 13.9.16 07:11:33
牵挂或深或浅,总在心上。乘着风,一路高架桥向前,朦胧的灯光透射另一种温暖的浪漫。我们的前路,看似在黑夜深处,等在穿越了时光的隧道后,我们的故事突然一片明朗。怀念情人节的浪漫小雨,想念纪念日的静谧风霜,生命美得极致,因为生命的陪伴,我们一路都能走好。今天,闭上眼睛,时光不再悲伤。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.16 09:34:41 | 显示全部楼层
走过,路过,想过,猜过,忘过,爱过,丢过,哭过,听过,看过,疯过,糗过,梦过,伤过,惜过,忙过,闲过,迷过,怒过,只不过,最终也只剩得过且过
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.16 11:06:03 | 显示全部楼层
有时相爱,有时相恨,有时是亲密无间的伴侣,有时又会变成亲爱的敌人;我们要学会接受一个现实,没有憎恨的爱情是不存在的,没有痛苦的爱情更是痴人说梦。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.16 11:36:44 | 显示全部楼层
多少有情人走不进彼此的今生,只能苦苦的相约于来世;而多少的男男女女走过爱情走进婚姻却不会再珍惜彼此的付出。所以记得珍惜你爱的人,把每一个平淡的今天当成是彼此相依的最后一刻,好好握紧爱人的手,即使ta容颜已老,即使ta满面沧桑,那也是你记忆中永恒的温馨。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.16 12:26:04 | 显示全部楼层
我有一分的执着,此时你更是会执着他的情,与他的缘,他的叮咛,他的额嘱咐,让你含着泪水说你好啰嗦好烦人哦,心里却算算的感觉那么窝心,想留住时间一晌贪欢
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.16 13:17:30 | 显示全部楼层
生活中任何有价值的事只有在被给予时才会展现。今天再精彩,也会拼凑成明天的历史,我们再执着,也拒绝不了岁月赋予的伤痕。我们想念昨天,因为它融解了一切美好的向往,流逝了所有倾情的追求。过去已经定格,就让它尘封吧,努力书写今天,让明天的怀念多一些亮色。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.16 14:53:21 | 显示全部楼层
爱情无须刻意去把握,越是想抓牢自己的爱情,反而越容易失去自我,爱情也会因此变成毫无美感的形式。每个人都希望自己永远拥有幸福美满的爱情,那么不妨学着像对待一捧沙那样去对待爱情,好好捧握,爱情必定圆满
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.16 15:07:12 | 显示全部楼层
爱情无须刻意去把握,越是想抓牢自己的爱情,反而越容易失去自我,爱情也会因此变成毫无美感的形式。每个人都希望自己永远拥有幸福美满的爱情,那么不妨学着像对待一捧沙那样去对待爱情,好好捧握,爱情必定圆满
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.16 15:22:17 | 显示全部楼层
很多事 ,只是单纯的透明 ,却不纯粹。没有人知道,一段感情,要经过多少风雨,才能经得起反复丈量。也没有人了解,一段记忆,要有怎样的铭心,才会奈过浮生相守的困倦。
匿名  发表于 13.9.16 19:20:05
在自己的故事里,我却在饰演着别人的配角,外表穿的光鲜靓丽,可我知道,我不会走到故事的结局。起点是不是太过完美的爱情,结局就会太悲伤,也许是因为我太累了,所以眼里看到的都是假象,明知道是假象,可为什么我的痛,却来的那么真实。也许,伤痛就是我的曾经拥有,回忆就是我的天长地久。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.16 20:27:22 | 显示全部楼层
越有故事的人越沉静简单,越肤浅单薄的人越浮躁不安。真正的强者,不是没有眼泪的人,而是含着眼泪依然奔跑的人。我们最先衰老的从来不是容貌,而是那份不顾一切的闯劲。有时候,就要敢于背上超出自己预料的包袱,真的努力后,你会发现自己要比想象的优秀很多。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.16 21:13:49 | 显示全部楼层
在无人为我们鼓掌的时候,给自己一个鼓励;在无人为我们拭泪的时候,给自己一些安慰;在我们自惭形秽的时候,给自己一片空间,一份自信。抖落昨日的疲惫与无奈,抚去昨日的伤痛和泪水,去迎接明天崭新的朝阳,走向一个风和日丽的晨曦。学会欣赏自己,才能把自己变得更加强大。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.16 21:46:04 | 显示全部楼层
当别人忽略你,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不能一直陪你。当你看到别人在笑,不要以为世上只有你一个人伤心,别人只是比你会掩饰。当你无助的时候,你可以哭,但哭过之后必须振作起来,绝地逢生并不罕见!当你处处觉得不如人时,记得,你只是个平凡人。