注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

20年

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市
秋月无痕 发表于 09.6.17 06:12:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
20年
文/秋月无痕
20年,你从远方走来 带着苍白的过去 走到今天辉煌的身边 耳语,只是悄悄的耳语 你说 用汗水浇灌的花蕾 才盘结成头顶的光环 不能忘记 不能忘记 你说 用辛勤滋润的土地 才收获成千人的家园 不能忘记 不能忘记 你说 用拼搏支撑的天空 才阻挡了风风雨雨 不能忘记 不能忘记 你说 用博爱传递的空气 才温暖了冬日的温度 不能忘记 不能忘记 从来付出不会逃离成绩 苍白至辉煌的路程 自有日月为证 从来时间不会背叛历史 从无到有的点滴 自有岁月公审 20 你从远方走来 带着苍白的过去 你告诉今天 辉煌是从何而起 20 你还将远去 行囊里定会带着今天的辉煌 你会大声告诉苍白的过去 时间里 我们不曾忘记那些点点滴滴
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.6.17 07:16:37 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
此诗,送给论坛里那些一直努力、一直不放弃的人们。 祝安。
★逍遥叟★ 发表于 09.6.17 07:54:08 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
人生苦短!能有几个20年!我们好好珍惜吧!
谢谢秋月姑娘的诗!
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.6.17 09:37:53 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
人生苦短!能有几个20年!我们好好珍惜吧! 谢谢秋月姑娘的诗! ******************** 谢谢老师 ┎┎┎┎
风狂 发表于 09.6.17 22:30:19 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
20岁的生日,正好与自己降临地球那天重叠。是一个日子。如逍遥老师所说。人生能有几个20年!太短暂了。
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.6.23 23:22:56 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
谢谢头。