注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋月无痕

我眼中的“阿城20年”

轻雪之舞 发表于 09.6.17 18:35:36 | 显示全部楼层 IP属地:湖北省武汉市
如此,等如虚设/哈哈,倒像是进了展览室哩(看来给个嘴巴也不会生气了
都亮着脑袋,仿佛一群游走在阳光里的活僵尸。
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.6.17 18:52:52 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
如此,等如虚设/哈哈,倒像是进了展览室哩(看来给个嘴巴也不会生气了
都亮着脑袋,仿佛一群游走在阳光里的活僵尸。
---------------------------------
见笑了。我扣扣里35个群,如果都开着,会乱死。再说,有些是为了支持朋友才被拉进去的。有些是职务的需要,必须得加。当然,偶尔我也会进群里闹上一闹,不过那得是我的心情相当好的时候。
轻雪之舞 发表于 09.6.17 19:19:20 | 显示全部楼层 IP属地:湖北省武汉市
整那多群做啥?我都分号入群,但进的没事就必去唠叨交流,不然就扭头走~
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.6.17 19:23:52 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
整那多群做啥?我都分号入群,但进的没事就必去唠叨交流,不然就扭头走~
-----------------------
朋友拉进去,不好意思拒绝。再说要做事还多,总得以做事为主。交流有时间当然可以,不过得有时间,得心情好。
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.6.21 13:16:32 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
此文已被我公司选送到阿城区参加征 文竞赛。
奇遇 发表于 09.6.22 18:50:08 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市

欣赏楼主的佳作。感受那句话:月是故乡明啊!
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.6.22 19:29:51 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
欣赏楼主的佳作,感受那句话:月是故乡明啊!
----------------------------
谢谢奇遇。月当是故乡明。
一鸣 发表于 09.6.22 19:39:14 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
此文已被我公司选送到阿城区参加征 文竞赛。
秋月无痕 发表于 0621 13:16

获大奖了,也是我们论坛的荣誉
分钱了,别忘了论坛人对你的培养
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.6.22 19:51:07 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
获大奖了,也是我们论坛的荣誉
分钱了,别忘了论坛人对你的培养
---------------------
知道了。