注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家帮忙给点意见

[复制链接] IP属地:上海市浦东新区
低智小生 发表于 09.6.8 16:26:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
在其位谋其政,既然大家信得过小生,把这个重任交给我了,我就要负责任, 但是俺是个空瓶,里面没有内容的, 请每个进人此版块的朋友帮忙,伸出您尊贵的手,在闲暇的时间里,用上一小部分,留下您宝贵的意见,谢谢! 道虽逊,不行不致,事虽小,不为不成。 您有意见和建议不说俺不知道啊! α

评分

一鸣 + 30 版主考虑自己板块的事情 好!!!表率么! ...

楼主| 低智小生 发表于 09.6.8 16:30:28 | 显示全部楼层 IP属地:上海市浦东新区
十条俺不嫌少,百条俺也不嫌多,只有您说,就是对我最大的帮助,我脑袋都这样了,大家就帮帮忙吧! KKK
古堡牛郎 发表于 09.6.8 16:37:50 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
先支持低智小生荣任《美文赏析》斑竹!深表祝贺!!!
一鸣 发表于 09.6.8 16:38:21 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
首先感谢小生认领了自己的板块
并专心谋发展
版主主要做些管理工作
把自己板块的最好内容展现给每一位热心的版友(这里包括提升下沉删除编辑美化等等)
和其他版主经常交流
我想其他版主也一定会经常到这里互动的!
风狂 发表于 09.6.8 18:18:56 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
随着论坛不断发展,我们将不断提高版主的权限。让斑竹自由发展!
秋月无痕 发表于 09.6.8 19:10:53 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
美文赏析这个版块当初创立时,是为了给那些转来的美文有一席之地,同时,也可以容纳自己的读后感、文章分析、文章欣赏之类的文章,自然,这些内容要是原创的内容。 你可以找一些美文赏析之文如何写作的内容来告诉大家如何写赏析,也可以找一些写的比较好的读后感,文章赏析来。然后通过一 些文学交流而促进版块的发展。 另,如果需要,我这里有一些关于怎样写赏析之文的知识内容。
 楼主| 低智小生 发表于 09.6.8 23:51:18 | 显示全部楼层 IP属地:中国
谢谢各位的帮助,今天请假,俺中毒了古堡老师谈烟论酒里面的症状我证实了
 楼主| 低智小生 发表于 09.6.9 00:19:47 | 显示全部楼层 IP属地:中国
那就麻烦了,我还要加强学习啊!众多文人墨客的文笔解析,俺心慌 不像以前,说两句就说了,现在俺代表论坛工作人员的形象,怕影响论坛的发展啊!