注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

把心交给----缘

[复制链接] IP属地:上海市浦东新区
低智小生 发表于 09.6.8 13:51:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
  把心交给---缘    (文/低智小生)      回忆在此时此刻空茫了   凝神中眼前一片空   我在哪里?   我又是如何而来如何而去呢   我要什么?   黑夜里我没有黑色的眼睛   或许我就是如此的悄悄   我不知走了多远   何时到达彼岸   我想找一个概念   让心因此饱满   蔚蓝的天空如此空旷   伸手触不到边   风抚过了我的双眼   开启未知的界面   空旷的界面独自徘徊   无法判断脚步伸向何方   何处会给我带来希望   空白的脑海呈现出一个字----缘   也许一切皆随缘   无助的我只能把心交给它   用缘来填满我空旷的内心   相信有缘就有新的辉煌   因为我别无选择只能相信 %
风狂 发表于 09.6.8 21:23:23 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
一切随缘!
 楼主| 低智小生 发表于 09.6.9 00:34:57 | 显示全部楼层 IP属地:中国
昨天无意间在包里看见了以前的日记本,看见了在困境时写的一些东西,当时无助的心情只能用文字来表达,无处诉说,也不愿意诉说,现在拿出来看看,感受一下当时自己的心情,也是美丽的一课,只有自己才能感受啊!珍惜现在,但不遗忘过去,
风狂 发表于 09.6.9 09:57:32 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
有困难的过去,才会珍惜美好的现在!在这里可以无拘无束的诉说!
一鸣 发表于 09.6.9 10:04:59 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
有些时候把心底的感受写出来
我们的视野会更加广阔
对生命的感受会更加充分
 楼主| 低智小生 发表于 09.6.9 10:40:15 | 显示全部楼层 IP属地:上海市浦东新区
其实写出来不但是回味自己复杂的心情,加上注解可以给现在困境的朋友精神上一定的鼓励嘛!相信明天一切会更好。 ΥΥΥ
青竹 发表于 09.6.9 14:34:23 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
相信明天吧~ {
秋月无痕 发表于 09.6.9 20:21:05 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
进来一看,还得动手,所以就只好动手了。呵呵,提起来。 h
yxrs03003 发表于 09.6.9 22:07:09 | 显示全部楼层 IP属地:上海市松江区
心情迷茫烦乱时是可以把心寄托给缘分既是来间接的安慰自己的灵魂罢了。缘有时候也是需要自己去争取得到的而不是去等缘。楼主祝福你吧~! ǖ
 楼主| 低智小生 发表于 09.6.10 23:52:36 | 显示全部楼层 IP属地:重庆市
谢谢您,那艰难的时刻已经过去了,但是给我留下永恒的回忆,一切 °°°°
★逍遥叟★ 发表于 09.6.11 05:51:22 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
恭喜小生荣任版主!
古堡牛郎 发表于 09.6.11 07:16:22 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
有人爱钱,有人喜权,小生求缘,还是缘好。
 楼主| 低智小生 发表于 09.6.11 17:03:47 | 显示全部楼层 IP属地:重庆市
谢谢!感谢大家的信任,我会努力的 ネ
 楼主| 低智小生 发表于 09.6.11 17:06:29 | 显示全部楼层 IP属地:重庆市
自己的努力,加上缘分的到来,成就辉煌的基础 ────
 楼主| 低智小生 发表于 09.6.12 23:23:23 | 显示全部楼层 IP属地:浙江省嘉兴市
绝对经典! ゴ