注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

哈尔滨论坛我无悔的加入

[复制链接] IP属地:浙江省嘉兴市
低智小生 发表于 09.6.7 13:32:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

闲暇的时候在这里,喋喋不休   这里总是最清净   恰似清晨独自徘徊在田间小径的悠然   没人管也没人会觉得烦,真真正正的自由自在   一时指间在键盘上飞舞   一时用心去阅读美妙的文章   键盘击打时内心茫然了   却不知道始于何物或止于何物   也许这就是真正的自己   总是忙碌   却发现,忙碌的   终---只是一颗心罢了   那我,又是忙着干嘛?   或许忙于走向更好的物质生活   或许忙于体现生命存在的价值   宁静中,却发现   原来只是在配合自我想法罢了!   物质生活、生命价值、都是想法的一部分   只要去想就有压力   这里让我缓解一切   忘掉一切   在美妙的文章之间穿梭   感受那种意境   心旷神怡   手指忙碌   通过键盘打开心扉来倾诉   哈尔滨论坛给我心灵无限的帮助   宁静的空间让我忘掉所有的痛楚   有时又勾起我经典的回顾   我勇敢的向前迈着现实的每一步   论坛伴随我走过思想的每段路   从此我不-----无助   论坛让我无拘又无束

评分

风狂 + 30 我很赞同
一鸣 + 24

秋月无痕 发表于 09.6.7 13:45:10 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
我坐沙发上给你编辑哈~~ 呵呵 〞
 楼主| 低智小生 发表于 09.6.7 13:46:19 | 显示全部楼层 IP属地:浙江省嘉兴市
呵呵!就等您给我编辑呢!麻烦了! ヅ
秋月无痕 发表于 09.6.7 13:59:15 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
呵呵!就等您给我编辑呢!麻烦了! ******************************* 汗,你这是临屏写作呀,标点符号都不正规!! 明天不管了~~
 楼主| 低智小生 发表于 09.6.7 14:03:09 | 显示全部楼层 IP属地:浙江省嘉兴市
是啊!明天我先打个草稿,今天您受累了,谢谢!
古堡牛郎 发表于 09.6.7 14:10:35 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
情感真挚,生动感人。欣赏!
 楼主| 低智小生 发表于 09.6.7 14:17:36 | 显示全部楼层 IP属地:浙江省嘉兴市
感谢先生您的高度评价! р
秋月无痕 发表于 09.6.7 14:24:27 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
是啊!明天我先打个草稿,今天您受累了,谢谢! **************************** 5 ,没茶喝~~ 以后不管了~~ Ν
古堡牛郎 发表于 09.6.7 14:25:38 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
那是因你在诗句的字里行间传递出高超的情感。
 楼主| 低智小生 发表于 09.6.7 14:33:25 | 显示全部楼层 IP属地:浙江省嘉兴市
5?不明白什么意思!不会认识我吧? 茶肯定会有的, 这样吧!我先让一鸣先帮我代请一下,等我回去再补请,呵呵!
一鸣 发表于 09.6.7 14:41:11 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
有情感
真挚的情感
 楼主| 低智小生 发表于 09.6.7 14:42:21 | 显示全部楼层 IP属地:浙江省嘉兴市
谢谢您赞扬!也许是因为真实吧!或许就是真诚,因为真诚真实所以就有感情吧!
风狂 发表于 09.6.7 14:48:35 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
谢谢楼主对我们的信任!让我们一起努力建设这个和谐家园!
小古董 发表于 09.6.7 16:14:49 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
很好啊!大诗人,我想5是哭声吧,难道以为在叫你么
 楼主| 低智小生 发表于 09.6.7 16:16:43 | 显示全部楼层 IP属地:浙江省嘉兴市
呵呵!我还以为是呢!误会了, ▏