注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

我的月光宝贝

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市
秋月无痕 发表于 09.6.7 00:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
align=center; align=center color=mediumturquoise size=6;STRONG我的月光宝贝;/STRONG align=center color=mediumturquoise size=4;STRONG/FONT; align=center color=mediumturquoise size=4;STRONG(文/秋月无痕);/STRONG align=center; color=royalblue size=4  清清月光站在窗台,温柔手的抚摸着在酣然入睡的粉容上,长长的睫毛,圆润的鼻子,如玫的小唇呼出喃喃梦呓。我的月光宝贝乘着他的快乐之船,驶入他简单和纯真的美梦,就连夜风都放轻了脚步,生怕扰了这可爱的精灵。 color=royalblue size=4  淇淇,我的月光宝贝,一个可爱又倔强、英俊又腼腆的小男孩。六年里,他是我唯一不变的快乐。从呀呀学语、跚跚迈步,到妙语连珠、疯跑狂踮;从连背带抱的来往于家和幼儿园的小路,到牵着小手穿梭于各种补习班;从没有我的陪伴就不肯入睡的小赖皮,到自己单独睡一室的勇敢小男孩;从还不懂得怎么说话,却会哭着为我擦干眼泪,到在电话里和我说:“妈妈你怎么哭了?”我的月光宝贝在一点一滴的成长里,竟然成了滋润我的细雨,温暖我的太阳。 color=royalblue size=4  身为他的母亲,我常因为一大堆的家务而少了陪他玩耍,他就自己拿着玩具自说自话,讲着不着边际的故事。时不时的给我倒点小乱,让我知道他的存在,然后顽皮的笑着跑开继续自己的游戏。在我受伤时,他会问:“妈妈疼不疼啊?我也给你吹吹吧!吹吹就不疼了。”有次,我在擦门的时候,不小把手碰了一下,瞬间的疼痛让我失声叫了出来。淇淇的声音从屋里传来:“妈妈,你怎么了?”我说:“没事,手碰了下。”“妈妈,擦门时小心点,别再掩着手了”。有时,我在外应酬,淇淇就会给我打电话问:“妈妈,你怎么还没回来啊?我都想你了!你早点回来吧”在我伤心时,淇淇常常会一改以往的调皮,静静的守在我的身边,当我哭泣时,他会说:“妈妈,你怎么了?你别哭了。”柔软的小手象轻风抚过我的泪水,那一刻,一种久违关怀萦绕在心。 color=royalblue size=4  淇淇,我的月光宝贝,他总是在我空空的思绪上,落下一片阳光照亮我迷失的方向;淇淇,我的月亮天使,他总在我最冰冷的心里,留下一粒火种温暖我的眼角。我的儿子就是这样,总在不知不觉中感动着我、支撑着我。窗外如纱的月光支起夜的床幔,如水的温柔写在淇淇酣睡的小脸上。亲亲我的月光宝贝,你就是妈妈怀里爱的天堂! align=center; align=center; ゞゞゞ

评分

低智小生 + 15

楼主| 秋月无痕 发表于 09.6.7 00:52:33 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
删图
古堡牛郎 发表于 09.6.7 02:14:49 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
世界上只有母爱是无私的,所以是最伟大的。
古堡牛郎 发表于 09.6.7 02:15:23 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
照片很好,不要删了。
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.6.7 05:47:04 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
世界上只有母爱是无私的,所以是最伟大的。 *************** 这篇文是两年前写的,文笔还很不成熟,(呵呵,现在也没成熟到哪儿去),但是我用心写出来的。:)
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.6.7 05:47:37 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
照片很好,不要删了。 ******************** 呵呵,想保留点神秘感嘛~~
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.6.7 09:20:40 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
不错的宝贝。 ************** 呵呵,当然,秋月的宝贝一定会不错~ τ
低智小生 发表于 09.6.7 11:31:21 | 显示全部楼层 IP属地:浙江省嘉兴市
母爱最伟大,孩子也是父母最大的自豪和快乐!
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.6.7 11:37:14 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
母爱最伟大,孩子也是父母最大的自豪和快乐! ******************** 是地,是地~~
幸福平安 发表于 09.6.7 20:19:16 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
幸福的秋月 幸福的宝贝
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.6.7 20:30:09 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
幸福的秋月 幸福的宝贝 ******************* 有我儿子,我就是幸福的:) ⑥
一鸣 发表于 09.6.7 21:38:27 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
多么幸福的 母 子 啊
风狂 发表于 09.6.7 21:54:37 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
看着就幸福,还是别删了!
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.6.7 22:03:28 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
呵呵,我得保留点~~
冰城雪花 发表于 09.6.7 22:39:49 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市南岗区

秋月我最喜欢这张照片,幸福的**俩,好可爱的宝贝!秋月替我亲亲宝贝。世上只有母爱是最无私的!