注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

弄花香满衣

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
幸福平安 发表于 09.6.4 00:50:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
  阳春三月,百花争艳,杨柳吐绿,小草发芽,绿水依依,在这个美丽的季节里我来到了哈尔滨论坛。      初入论坛只是觉得好玩新鲜,还在不经意间采摘了两朵美丽的小花插在了自己的小园里,呵呵!可是当自己继续在论坛这个大花园畅游的时候,才发现原来这是个非常美丽的地方,百花争艳,姹紫嫣红,令人目不暇接,美不胜收。      这是个能让人放松心情的地方。把自己美丽的心情拿出来,让大家与你分享。如果你觉得灰暗的心情不能舒展,你也可以把它搬出来晾晒,让阳光把它温暖,让灰暗随风飘散。无论你遇到任何难题,在这里都会找到D A。论坛会员手牵手坐上生活快车去开拓文化视野逍遥叟,管理团队心贴心,在休闲别墅开个文艺沙龙任一鸣。古堡牛郎执青竹去冰城赏雪花看雪莲帮您赢造心情。风雨中忆往事如烟伟风亦风狂。      人生如梦,岁月无情,蓦然回首才发现人活着是一种心情,穷也好富也好,得也好失也好,一切都是过眼云烟,心情好一切都好,愿哈尔滨论坛宏图大展,愿朋友们幸福平安!

评分

风狂 + 18 原创内容
★逍遥叟★ + 15 精品文章

秋月无痕 发表于 09.6.4 07:19:49 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
幸福真挚心情之文,秋月拜读。为你编辑了贴子。不知喜欢否?
一鸣 发表于 09.6.4 09:04:11 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
美无处不在,在于用心发现
谢谢 幸福平安
希望快乐常伴你左右,幸福永相随!
哈尔滨论坛会更加努力的!
★逍遥叟★ 发表于 09.6.4 10:56:24 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市

幸福是一首诗平安是一支歌幸福源于平安纵有家财万贯不如幸福平安诸君幸福平安

楼主| 幸福平安 发表于 09.6.4 12:25:32 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
幸福真挚心情之文,秋月拜读。为你编辑了贴子。不知喜欢否? 画龙点睛 谢谢秋月
秋月无痕 发表于 09.6.4 12:42:23 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
画龙点睛 谢谢秋月 ****************** 喜欢 就好。问候午安。 ‘‘‘
 楼主| 幸福平安 发表于 09.6.4 13:25:51 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
美无处不在,在于用心发现 谢谢 幸福平安 希望快乐常伴你左右,幸福永相随! 哈尔滨论坛会更加努力的! 相信有大家的共同努力 我们的论坛会越办越好
 楼主| 幸福平安 发表于 09.6.4 13:36:02 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
幸福是一首诗平安是一支歌幸福源于平安纵有家财万贯不如幸福平安诸君幸福平安 幸福是一种心情 是自己的感觉
古堡牛郎 发表于 09.6.4 14:50:03 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
很好的一篇短文,令人鼓舞,催人奋进!
 楼主| 幸福平安 发表于 09.6.4 16:37:49 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
很好的一篇短文,令人鼓舞,催人奋进! 谢谢您的夸奖 我们共同努力吧 ㎎㎎
风狂 发表于 09.6.5 06:11:21 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
幸福是一种感觉,只要用心去感受,就会感到幸福!
 楼主| 幸福平安 发表于 09.6.5 06:43:03 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
幸福是一种感觉,只要用心去感受,就会感到幸福!
风狂 发表于 6-5 06:11
我把痛苦和忧伤晾晒 让它们随风飘散 剩下的是幸福和快乐 我会珍惜
秋月无痕 发表于 09.6.5 06:47:56 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
早起问候幸福,这样我也会很幸福~~
 楼主| 幸福平安 发表于 09.6.5 06:56:20 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
早起问候幸福,这样我也会很幸福~~ 祝福的话千万句 不如一句祝你幸福平安 卍
秋月无痕 发表于 09.6.5 07:15:12 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
祝福的话千万句 不如一句祝你幸福平安
哈哈,是地是地~~