注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

《机器人瓦力》北美票房第一!

奇迹 发表于 08.7.4 10:19:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
剧情简介: 并不久远的未来,具体地说是大约700年之后,肆无忌惮的人类已然将地球家园的环境搞得一团糟,往日的花园、绿地、街道、城镇全然被堆积成山的垃圾所侵占。还好,人类的科技已经完全可以让自己搬出地球,借宿他处。而“留守”的就是那些只能听程序指令不断地清扫垃圾的机器人在地球上日以继夜地工作。多年过去了,如山的垃圾依旧如山,而清扫垃圾的机器人中也只剩下一个,锈迹斑斑的小机器人仍不辞辛苦地每天在垃圾堆里忙碌着。乐观的它也渐渐学会了像人一样的忙里偷闲、自娱自乐:人类曾经使用的球拍、女人的内衣、老旧的灭火器都成为它的玩具,甚至好多年前的老歌舞片《你好,多莉!》也成为它休闲时光的“伴侣”   突然有一天,伴随着巨大的响声一艘飞船从天而降,一个光鲜漂亮的女机器人Eve从飞船上下来执行搜索任务。它的出现,一下子就俘获了“垃圾清运工”的视线,孤独、渴望情感的情愫,瞬间在机器人体内的线路中萌生,“一见钟情”并非人类的专利。机器人之恋就在眼前 北美票房排名第一定有好看的地方,有时间一定要看一看阿! 5 ┈┈┈┈

评分

一鸣 + 30 精品文章

小古董 发表于 08.7.5 13:36:21 | 显示全部楼层
谢谢你提供我们电影的最新资讯 我也愿意看电影就是不知道哪个好 这下好了 我可以直接去看了 836 mm
 楼主| 奇迹 发表于 08.7.6 17:07:00 | 显示全部楼层
恩!没是,只要大家需要我就回进我所能帮助大家! 也希望大家以后能多多支持我!
 楼主| 奇迹 发表于 08.7.6 18:11:20 | 显示全部楼层
不好意思!内地只有预览!还没有在内地放映! ‥‥‥
一千零一夜 发表于 08.7.6 18:16:30 | 显示全部楼层
1机器人瓦力 2通缉令 3糊涂侦探 4功夫熊猫 5神奇绿巨人 6爱情导师 7夺宝奇兵4 8灭顶之灾 欲望都市 10理发师佐翰 836
 楼主| 奇迹 发表于 08.7.6 18:21:43 | 显示全部楼层
呵呵!好全啊!
一千零一夜 发表于 08.7.6 19:03:04 | 显示全部楼层
 楼主| 奇迹 发表于 08.7.6 20:05:52 | 显示全部楼层
谢谢我们的一千零一夜朋友提供的连接!
一鸣 发表于 08.7.9 22:19:59 | 显示全部楼层
现在 我就等着 这个片出来
谁知道出来 一定告诉我啊
谢谢
SJJ830210 发表于 08.7.10 09:09:55 | 显示全部楼层
支持 〡〡〡〡