注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋月无痕

轮回之外 文/秋月无痕

低智小生 发表于 09.6.7 12:03:36 | 显示全部楼层
文章太好了,就是有种淡淡的伤感,
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.6.7 12:05:36 | 显示全部楼层
文章太好了,就是有种淡淡的伤感,
谢谢小生夸奖,秋月问候。
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.6.13 08:16:49 | 显示全部楼层
提起请绿叶指教。
老佳佳 发表于 09.6.13 10:30:33 | 显示全部楼层
楼主写得好,是有一些伤感。
但我认为真正催人泪下的还是在看文章的时候听的这段音乐
文章+音乐 配合的天衣无缝
受教了
老佳佳 发表于 09.6.13 10:51:29 | 显示全部楼层
又仔细看了两遍
楼主文章写的太过伤感了,考虑的事情也太多。
至于轮回之事那是仙人应该想的事情,轮回是什么?试问世界上谁能说清楚呢。
硬要考虑只不过给自己徒增烦恼而已。
希望楼主现实生活千万别有这种想法。

个人看法 如有不当之处请见谅
祝楼主开心快乐每一天
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.6.14 08:41:14 | 显示全部楼层
楼主写得好,是有一些伤感。
但我认为真正催人泪下的还是在看文章的时候听的这段音乐
文章+音乐 配合的天衣无缝
受教了
------------------------
我喜欢在音乐中释放自己的思绪,或许灵动,或许飘逸,也或许让人找不到文章的实质,只是我喜欢这样,任性一点,自恋一点,呵呵。
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.6.14 08:42:26 | 显示全部楼层
又仔细看了两遍
楼主文章写的太过伤感了,考虑的事情也太多。
至于轮回之事那是仙人应该想的事情,轮回是什么?试问世界上谁能说清楚呢。
硬要考虑只不过给自己徒增烦恼而已。
希望楼主现实生活千万别有这种想法。

个人看法 如有不当之处请见谅
祝楼主开心快乐每一天
--------------------------------
其实所未轮回不过是一种想象,而真正的轮回在每个人的心里。我只想告诉大家,我不能舍弃的种种。没有不当,只有诚心,多谢佳佳。