注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒我在三亚薇薇新娘拍的跑车海景婚纱照!

泪淋湿巴黎 发表于 13.1.8 22:12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
平时工作繁忙,我们都没有太多时间出去玩玩,这次趁结婚,我们选择了到三亚旅游,呵呵。。。算是婚前小蜜月游。以前只是听说三亚哪哪好玩,哪哪景色很美。这次来终于领略了三亚碧海蓝天、银色沙滩、长叶椰子树,果然不同凡响。
每个女人都希望嫁个有房,有钱,有车的老公,我嫁了一个穷光蛋,要什么木有什么,值得欣慰的是对我很好,一切我说了算,特别喜欢海景婚纱照,很大气,很唯美,很浪漫,但是看的多了又总觉得缺点什么,最后决定拍摄一组跑车主题,大气中显得高贵,顺便圆下我的车梦。三亚好多婚纱店都是可以拍摄跑车的,我想拍一组有个性味道的婚纱照,所以选了三亚口碑最好的薇薇新娘婚纱摄影。
拿到片片的那天我还迫不及待给薇薇新娘去过电话,对我们的PP真的太满意了。废话不多说,我们的婚纱照迫不及待要上场了呢。。。

~
:~

蝴蝶飞飞了 发表于 13.1.14 12:30:09 | 显示全部楼层
MM的婚照拍的很有个性,也很性感哦

约定蓝天 发表于 13.1.14 12:34:08 | 显示全部楼层
超酷的跑车海景婚纱照,各种羡慕嫉妒恨!

七里香的爱恋 发表于 13.1.14 12:41:57 | 显示全部楼层
好多元素哦,椰树,大海,香车,美女,型男,大爱啊!

ш
杯弓射影 发表于 13.1.14 14:12:31 | 显示全部楼层
羡慕,有机会我也要去三亚拍套旅游婚纱照。

ˋˋˋˋ
紫色雪鸢 发表于 13.1.14 18:49:03 | 显示全部楼层
三亚的确是个拍婚纱照的好地方,海景婚纱照现在好流行啊!

超萌妹汁 发表于 13.1.15 12:47:58 | 显示全部楼层
很喜欢薇薇新娘的风格。前几天去他们店里看了,风格特别多,片子效果很好,我都挺喜欢的。以后决定在他家拍婚纱照。

樱花情缘 发表于 13.1.15 13:23:32 | 显示全部楼层
很好看,我喜欢这种风格的片子.有时间去看一看

天使亦美 发表于 13.1.15 18:55:08 | 显示全部楼层
景色好美啊,另外跑车做道具,这个创意超级不错

楼主| 泪淋湿巴黎 发表于 13.1.15 19:03:26 | 显示全部楼层
想想在三亚旅游的幸福时光,都被薇薇新娘摄影师的镜头一个个留下来,等我跟老公慢慢老去,还可以时常拿来作为回忆。到时候对自己的孩子说:“看,你老妈当年也是大美人一个,哈哈哈”(请允许我自恋的YY一下啦,轻拍啊!),感觉很好玩的样子,不知道亲们有没有和我一样,有这样想法呀,呵呵。

紫竹含韵 发表于 13.1.15 19:30:18 | 显示全部楼层
MM的腿好长好漂亮哦,身材也不错,呵呵

美好祝愿 发表于 13.1.16 12:20:39 | 显示全部楼层
二位的表现力很好,薇薇新娘的摄影师抓拍的也很好。