注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

一只老鼠掉进米缸后

小布丁 发表于 09.5.7 20:49:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
一只农村里的老鼠:城里就是好,“谷子”连壳都帮你给剥了! 一只做包头的老鼠:昨天去老猫家一趟没白跑,瞧,今天就给我帐上打了一缸米。 一只明星老鼠:怎么,就光吃这个?没北京烤鸭、湖南叫化鸡?操,老娘下辈子也不来这穷地方义演。 一只做医生的老鼠:我使眼色,使呀,使呀,怎么就给咱这一缸白米?“红包”呢,一缸白米就想让我给他做手术?想得真天真! 一只当教师的老鼠:怎么,又拿大米抵工资?当我是私塾先生?! 一只美眉老鼠:死猫,弄这么一大缸小米来,我还能减肥呀?! 一只农民工老鼠:总算拿到属于我的一缸米了,今年回家孩子学费不愁了! 一只厨师老鼠:就这么一缸原材料让我加工成面包?鸡蛋腊肉呢?还有,我工钱怎么算? 一只卡车司机老鼠:让我把这缸米运往哪?什么,地下仓库,天呐,这得跑多少趟?! 一只身为副部级干部的老鼠:我要的是美国大米或欧州大米,我要这么多中国米干嘛!扯蛋! 一只身为地级干部老鼠:一年要多来这么几缸米就好了,这样要不了几年就可以出国“政治避难”了! 一只身为县级干部老鼠:有这么一缸米,好养几只小白鼠“小蜜”了吧!倘若条件允许,再去泰国去瞧瞧“人妖”。 一只身为乡级干部老鼠:给咱这么一大缸米,让我犯罪呀?收回去,弄条小鱼或鸡腿的什么来! 一只身为村级干部老鼠:这么一大缸米?原来是做梦! 一只写故事的老鼠:哪篇故事奖这么多大米? 一只生病的老鼠:现在你别说给我一缸米,就是给我一碗鸡汤我也喝不下,你们留着自己慢慢啃。 一只黑道上的老鼠:我要的是黄金,这缸米顶鸟用?! 一位年轻30岁的女老鼠:这么一缸米要是时髦衣裳该多好! 一位30岁的男老鼠:要是这一缸米是辆奔驰车,我就满城遛一圈,那时人们也许才会知道什么叫“老鼠过街”,什么,打?谁敢! 一只斯文的老鼠:哎哟,送我一缸米你这不是行贿受贿吗,你我什么关系?君子之交淡如水,你给我一缸水我一样挺高兴的,当然,水换着油就更好,你没听说过老鼠偷油吗?因此,我们对油更感兴趣! 一只搞体育运动(跳远)的老鼠:国际奥委会现在将比赛由在沙坑上改在米坑里进行,以前跳进去啃一嘴巴的沙,现在没关系了,吃进嘴的是大米。 一只搞体育运动(跳高)的老鼠:这是什么狗屁国际规则,吃完缸里的米能够跳出来才能获得冠军?! 一只搞体育运动(射击)的老鼠:什么,打完这一缸的“子弹”?对不起,我决定放弃比赛! 一只搞行为艺术老鼠:赤身**躺在米缸里,这一定是2008年最具有创意和人气的艺术! 一只执着的考古老鼠:我挖,我挖,直到挖出一颗金黄金黄的玉米,然后向世人展示我鼠类上下4亿年的文明。 一只吃得已爬不动的老鼠:它吃力的掏出手机,喂,120吗?快,快,派辆救护车来!说完倒在米缸里! 一只遇险的老鼠:喂,110,110,我掉进一只深不见底的米缸,请你们联系消防队,派战士来救救我! 一只读不起书的老鼠:哇,大家一下给我捐这么多米,好感谢,好感谢哟! 一只快死的老鼠:孩子,我别的也没有,这一缸米就权当老爸给你们的遗产,记住,你们几个千万别为这一缸米大打出手,说完咽了气。

评分

风狂 + 30 我很赞同

风狂 发表于 09.5.7 22:26:08 | 显示全部楼层
老鼠之间的差距
一鸣 发表于 09.5.8 21:56:38 | 显示全部楼层
楼主话题挺新颖啊
低智小生 发表于 09.5.10 02:16:50 | 显示全部楼层
长了见识!
天气真好 发表于 09.5.10 23:27:27 | 显示全部楼层
一缸米能看出鼠间百态。。。。。