注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

鸣管请进

古堡牛郎 发表于 12.8.28 14:02:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
       为纯洁论坛,请将被禁言者从排行榜中清理出去,而且必须采取有效措施,决不允许他们的名字出现在最新贴子、最新回复、本周热门三个导引界面中。
       看见这样胡编乱造的名字,犹如在饭碗里碰到了苍蝇。
一鸣 发表于 12.8.28 15:17:43 来自手机 | 显示全部楼层
这个就得靠及时删除他们的帖子。他们发了就会排行。我再看看。。。
情流感菌 发表于 12.8.28 19:46:41 | 显示全部楼层
我问个事 谁把我的帖子给沉了
情流感菌 发表于 12.8.28 19:52:23 | 显示全部楼层
我就问问  没别的意思
一鸣 发表于 12.8.28 20:19:18 来自手机 | 显示全部楼层
情流感菌 发表于 12828 1:46  我问个事 谁把我的帖子给沉了

我不知道,哪个帖。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.8.28 20:26:39 | 显示全部楼层
没头没脑的问话,不说明是什么帖子就追问,而且不适当地发进与问话无关的我这个主题里。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.8.29 05:42:21 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 12828 15:17
这个就得靠及时删除他们的帖子。他们发了就会排行。我再看看。。。

及时删除也没用,他们照样名在榜中。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.8.29 06:01:14 | 显示全部楼层
情流感菌 发表于 12828 1:46
我问个事 谁把我的帖子给沉了

怎么没有下文了?既然发在这里,我倒真想过问一下,先告诉你:我没有操作。
       下沉主题是论坛一项管理行为。通常下沉的原因一是主题内容明显陈旧,二是内容不合时宜又不须删除。
       限于管理权限,会员与版主是不能对版主进行管理的,只有超级版主、职能组组长和管理员才有这一权利。可目前许多超版是很少在线的。
       现在的问题是:你的哪一个帖子被下沉了?
       是被人为下沉还是被新帖压下去的?
       如果是人为下沉,不难找出操作者。
       最后,总会有一个满意的结论。

情流感菌 发表于 12.8.29 22:12:40 | 显示全部楼层
沉就沉了吧  别把古堡牛郎老师惹火了  我占用了他的帖子   嘿嘿 古堡牛郎老师对不去航