注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

七夕寄语——柔情似水,佳期如梦

微微一笑 发表于 12.8.17 23:47:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
style=MARGIN: 07em; ;CENTER;/CENTER ;CENTER color=plum size=4;STRONG七夕,我撑着油纸伞,在天青色烟雨中等你来,和我唱一曲银河恋曲。;/CENTER/FONT ;CENTER size=4;STRONG color=plum七夕佳节,鹊桥上的牛郎与织女,泪隔了几光年,可是依然执着无悔,依然年年岁岁期待着到鹊桥上走一趟,只为要与爱着的容颜相见。传奇故事总是太凄美,教人生出许多遗憾,许多惋惜。可是人间情事,又有几多完满?往事依稀,当软风吹过窗纱,最怕是,心期隔了天涯。/STRONGBR;/CENTER ;CENTER color=plum size=4;STRONG  坐在黑夜深处,放上一些温柔婉转的曲子,让心在乐曲中,找寻隔世空灵的温柔。七夕,是爱的季节,亦是思念的节日。邓丽欣那好听的歌声,在我的耳畔飘来荡去,让我生出无限遐想。眼前,如同浮现出雨后空巷的石板路,你微笑着,牵着我的手,和我在天青色的烟雨中,倾诉清澈爱意。;/STRONG/CENTER ;CENTER color=plum size=4;STRONG  于是,想起往**说过的所有话语。你曾说,要紧紧牵着我的手,一生不放松;你曾说,要给我温暖的家,呵护我一生;你曾说,要和我牵着手,走过今生,相约来世。所有的誓言清晰如昨,却无声。可知否?无论经过了多久的时光,你依然是我梦里翩然的翅膀。此刻,想着昨日的妩媚,一颗细腻的心竟觉凌乱,缠绕着一丝丝的清凉,抵达回忆深处,与你柔情相拥。而我心底的思念,依旧清亮,随风飞向了七夕的天际。;/STRONG/CENTER ;CENTER color=plum size=4;STRONG  多想,等一个无雨的夜晚,看月光倾城,看你踏着月色而至,和我牵手,遥望天边银河,再写一阕深情,安放在七夕的相思里。而今年的七夕,鹊桥上可会有你熟悉的身影?今年的七夕,深情的话语可会再度响彻耳畔?长夜拨响心弦,期待中的歌萦绕不去。我只希望,今生的琴声,有你的和唱。;/STRONG/CENTER ;CENTER color=plum size=4;STRONG  细雨悠悠飘落,微风携着我轻盈的心事,一路飘飞。想念,芬芳并且疼痛着,我却乐此不疲。而思念的时候,我的心,空灵得犹如一片幽谷,恬静纯美。于是,在爱的季节里,我用指尖敲打键盘,把轻浅的心事,浓浓的思念,借一曲银河恋歌,编织我那遐想了无数次的缱绻梦儿。;/STRONG/CENTER ;CENTER size=4;STRONG color=plum  君可知,纸短情长?我只望,借着七夕佳节,许下美好心愿。愿岁月静好,举案齐眉,此后的起承转合,只与你有关。FONT face=宋体 color=plum size=5七夕将至,愿天下有情人终成眷属FONT face=宋体 color=plum size=5素材 网络 编辑Z Z 微微一笑/STRONG/CENTER

评分

一鸣 + 30 很给力!

楼主| 微微一笑 发表于 12.8.18 00:13:50 | 显示全部楼层
约好了,七夕的路我们艰辛的守候;约好了,今世的缘我们好好地珍惜。哪怕只有短暂的瞬间也足够了。今世的情不要让来世去轮回,给我一个不变的承诺好吗? ИИИИ
3719abc 发表于 12.8.18 05:47:25 | 显示全部楼层
柔情似水今何在,欢声已沉寂,悠悠往事如云烟,朦胧月色里(自语)。
一鸣 发表于 12.8.18 08:11:27 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 12818 00:13
一鸣哥,看见这个帖子帮忙删了,用代码做的没发好

好久不见,发帖不熟练了??
 楼主| 微微一笑 发表于 12.8.18 15:06:59 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 12818 08:11
好久不见,发帖不熟练了??

想做一个代底图的帖子,呵呵,在,扣扣上好用,在这里没管用,所以刚刚从新编辑了一下,谢谢鸣管,祝好,夏安,七夕快乐{:sosoe160:}

管用,只是图片被屏蔽了,否则,,,,,你整的挺好。。。
 楼主| 微微一笑 发表于 12.8.18 15:13:54 | 显示全部楼层
柔情似水今何在,欢声已沉寂,悠悠往事如云烟,朦胧月色里(自语)。 七夕将至,两情相悦,为爱加分,问好前辈,祝好,夏安{:sosoe160:}{:sosoe183:}
大浪沸腾 发表于 12.9.21 16:36:00 | 显示全部楼层
念了,来看看{:sosoe160:}