注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

宽窄版的切换让我很纠结

古堡牛郎 发表于 12.8.6 22:23:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
宽窄版的切换让我很纠结

论坛增添了宽窄版的切换功能,十分好用。
       我的笔记本电脑屏幕是16:的,一键便从原来的窄版切换成宽版。
       可是,却发现原来760的图片显得太小了,只好从新测试,更换为1012以适应宽版需要。大图看着总是要比小图舒服。
       但接着又出现了新问题:泽一问我“是否忘记了760的约定?”芦苇也质疑说“只能看见图片局部,需要单击才能看到全部。”
       我估计他们两位用的都是窄版,不知还有多少人还是窄版,他们能否顺利切换呢?
       据以往操作实践:窄版须是760,大了就看不全;宽版用760,显示画面较小,1012 才合适。我不知自己使用何种尺寸方好,心里很纠结。
       有的网站对发图只限制空间的容量,画面的显示基本是自动调整的,如果我们论坛也能如此,就可以解除纠结造成的苦闷了。

东方明珠 发表于 12.8.6 22:37:41 | 显示全部楼层
老师请问,怎样才能切换宽窄版?这几天看您的图片都要点击查看的。有点不方便。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.8.7 03:08:52 | 显示全部楼层
东方明珠 发表于 1286 22:37
老师请问,怎样才能切换宽窄版?这几天看您的图片都要点击查看的。有点不方便。

在论坛首页的右上角,你的头像上方,DIY左侧就是,一键就能改变版面的宽窄。
东方明珠 发表于 12.8.7 10:42:05 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 1287 03:08
在论坛首页的右上角,你的头像上方,DIY左侧就是,一键就能改变版面的宽窄。

谢谢老师,我已经切换完毕,看着很舒服。
妙妙 发表于 12.8.7 11:33:10 | 显示全部楼层
弄一套 自由改变图片大小 的后台程序,
可惜我不会,要不,一定研究研究~~
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.8.7 12:35:00 | 显示全部楼层
东方明珠 发表于 1287 10:42
谢谢老师,我已经切换完毕,看着很舒服。

搞摄影的人,都非常珍惜空间,讲究有效地合理地与科学地使用画面。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.8.7 12:37:06 | 显示全部楼层
妙妙 发表于 1287 11:33
弄一套 自由改变图片大小 的后台程序,
可惜我不会,要不,一定研究研究~~

已经给风狂和一鸣两位管理员提出了课题,估计他们会潜心研究。