注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【通知】成才影校结业式方案

火.. [复制链接]
古堡牛郎 发表于 12.6.14 04:33:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
成才影校结业式方案

为总结建校后第一学期的教学工作,部署暑期作业,加深师生间的友谊,决定举行结业式。
       一、时间:2012年6月24日(星期日,端午节次日)10时至15时,时30分开始入场签到。
       二、地点:待定。
       三、人员:本校师生及亲友,成才之路杂志社全体编辑,论坛会员代表和特约嘉宾。
       四、内容:
           1简要总结本学期教学工作,提出新学期初步设想,期末展览述评;
           2部署暑期作业,筹备开学展览;
           3与会师生畅所欲言,广泛交流;
           4集体合影;
           5集体午餐;
           6余兴节目。
       五、主持:于泽一
       六、助理:钢铁侠、敲钟人
       七、报名:在本通知后面跟帖,并请留下联系电话,截止时间是2012年6月22日21时
       八、经费:鉴于本校的零收入,按例采取AA制
       九、其他:陆续补充通知。

成才摄影艺术学校
                                                          2012年6月14日

评分

一鸣 + 30 一鸣在青岛预祝成才影校结业圆满成功!!!

楼主| 古堡牛郎 发表于 12.6.14 04:35:55 | 显示全部楼层
古堡牛郎 1500462286
冰城莲子 13633632045
报名参加
小雪花 发表于 12.6.14 07:55:07 | 显示全部楼层
小雪花报名参加结业式
电话1556184577
踏浪 发表于 12.6.14 08:41:29 | 显示全部楼层
踏浪报名参加结业式
电话154562317
妙妙 发表于 12.6.14 10:12:08 | 显示全部楼层
妙妙报名一人 15451220  (但愿那天没事,呵呵)
冰清 发表于 12.6.14 11:28:02 | 显示全部楼层
因眼疾最近不常上网,但结业典礼我争取去。
虚心学习 发表于 12.6.14 17:52:28 | 显示全部楼层
报名一人,没事肯定去
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.6.14 21:00:30 | 显示全部楼层
小雪花 发表于 12614 07:55
小雪花报名参加结业式
电话1556184577

带你的老公一起来吧,感谢他对你学习摄影的大力支持!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.6.14 21:02:47 | 显示全部楼层
踏浪 发表于 12614 08:41
踏浪报名参加结业式
电话154562317

欢迎踏浪,我希望杂志社同仁都来参加。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.6.14 21:04:58 | 显示全部楼层
妙妙 发表于 12614 10:12
妙妙报名一人 15451220  (但愿那天没事,呵呵)

那天即使有事,也要想办法串一下,妙妙一定要来!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.6.14 21:07:09 | 显示全部楼层
冰清 发表于 12614 11:28
因眼疾最近不常上网,但结业典礼我争取去。

注意保护好自己的眼睛,这比照相机镜头更重要,还是希望冰清能来、
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.6.14 21:08:21 | 显示全部楼层
虚心学习 发表于 12614 17:52
报名一人,没事肯定去

有事也肯定来才对!
钢铁侠 发表于 12.6.15 03:56:06 | 显示全部楼层
钢铁侠报名,电话:1346163007
笑云 发表于 12.6.15 06:35:55 | 显示全部楼层
笑云报名参加
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.6.15 07:09:37 | 显示全部楼层
钢铁侠 发表于 12615 03:56
钢铁侠报名,电话:1346163007

把闲不住也请来吧,大家都认识。