注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古堡牛郎

【通知】成才影校结业式方案

火.. [复制链接]
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.6.20 11:50:55 | 显示全部楼层
泽一 发表于 12620 10:55
代替  怡霖  报名。

会的。
钢铁侠 发表于 12.6.21 18:51:10 | 显示全部楼层
成才影校结业式会议通知

2012年6月24日,成才影校将举行本学期结业式。地址和上次见面会时一样,在道里区斯大林街2号源盛东饭店(青年宫右侧)106包房。请与会师生准时在上午时到会议地点报到。

成才摄影艺术学校
                                                         2012年6月21日
烛舞 发表于 12.6.22 08:42:52 | 显示全部楼层
烛舞参加
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.6.22 10:59:25 | 显示全部楼层
烛舞 发表于 12622 08:42
烛舞参加

能不能找到去饭店的路?平安他们来否?
幸福平安 发表于 12.6.22 13:01:02 | 显示全部楼层
单位同事组织的一起去凤凰山玩,下次有机会再去吧
幸福平安 发表于 12.6.22 13:01:09 | 显示全部楼层
单位同事组织的一起去凤凰山玩,下次有机会再去吧
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.6.23 00:15:59 | 显示全部楼层
6月23日0时21分统计:
报名人数统计:15人

古堡牛郎、冰城莲子、小雪花、踏浪、妙妙、
冰清、钢铁侠、笑云、海浪花、逍遥叟、胡振美、泽一、小乔、花开满树、烛舞

未肯定答复:5人
冰清(争取)、虚心学习(没事再来)、芦苇(看有没有事)、岁月浓茶(争取)、云东一菊仙(看工作情况)

请钢铁侠与饭店联系,改为两桌。

钢铁侠 发表于 12.6.23 17:28:40 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 12622 10:5
能不能找到去饭店的路?平安他们来否?

在火车站乘去松花江畔(防洪纪念塔)的公交车,找斯大林公园《斯大林街2号》青年宫旁源盛东大饭店106包房便是了。
安静的芦苇 发表于 12.6.23 20:29:46 | 显示全部楼层
准时参加学习
虚心学习 发表于 12.6.23 20:37:15 | 显示全部楼层
准时参加
岁月浓茶 发表于 12.6.23 21:50:28 | 显示全部楼层
老师我去,也可能得晚点,我尽量争取。请老师谅解!谢谢!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.6.23 23:02:18 | 显示全部楼层
6月23日23时08分统计:
报名人数统计:18人

古堡牛郎、冰城莲子、小雪花、踏浪、妙妙、
冰清、钢铁侠、笑云、海浪花、逍遥叟、胡振美、泽一、小乔、花开满树、烛舞、 安静的芦苇、虚心学习岁月浓茶   

未肯定答复:2人
冰清、云东一菊仙

请钢铁侠与饭店联系,改为两桌。