注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】风虎云龙(诗画配)

古堡牛郎 发表于 12.5.29 22:34:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

云二首

五  律
放怀天地外,得气水云间。
如有移山力,岂无断腕观?
世风虽日下,壮士怎心安。
秉烛夜嫌小,弯弓鱼跃渊。

七  绝
人言神马俱浮云,风雨潇潇摧绿痕。
我看苍空皆靓影,图文笔笔净红尘。

楼主| 古堡牛郎 发表于 12.5.29 22:35:31 | 显示全部楼层

楼主| 古堡牛郎 发表于 12.5.29 22:35:35 | 显示全部楼层
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.5.29 22:35:43 | 显示全部楼层
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.5.29 22:40:31 | 显示全部楼层

楼主| 古堡牛郎 发表于 12.5.29 22:41:04 | 显示全部楼层

楼主| 古堡牛郎 发表于 12.5.29 22:41:39 | 显示全部楼层

楼主| 古堡牛郎 发表于 12.5.29 22:42:17 | 显示全部楼层

楼主| 古堡牛郎 发表于 12.5.29 22:48:09 | 显示全部楼层
       5月25日,泽一驾车和芦苇陪我去白鱼泡办事。归途,见空中云朵很美,把他的60D借我,拍了26幅,现选出8幅发表如上。看到片子后,觉得芦苇的原厂头强于我的腾龙,便又一次燃烧起升级镜头的**
敲钟人 发表于 12.5.29 23:04:19 | 显示全部楼层
老师拍的太美了!“我看苍空皆靓影”!!!欣赏,学习! H
东方明珠 发表于 12.5.30 07:47:50 | 显示全部楼层
“我看苍空皆靓影”,在老师的镜头前,美景是无处不在。我要学老师寻找美、拍摄美。
笑云 发表于 12.5.30 08:05:49 | 显示全部楼层
美景在眼中,美景在心中,一切尽在学问中。
妙妙 发表于 12.5.30 08:15:54 | 显示全部楼层
变幻莫测的云,不仅仅是美。
冰清 发表于 12.5.30 09:35:29 | 显示全部楼层
25日俺也在白鱼泡,也赶上了乌云密布。俺只是匆匆赶路,忽略了这美景。看来俺要向学习老师的不仅是摄影知识,还有那独特审美的眼光,真是学无止境。 ニニニニ
野竹 发表于 12.5.30 21:30:45 | 显示全部楼层
好片!学习!