注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

“让爱走向成熟——让你的宝宝成为未来最优秀的人”资深专家大型育儿宣讲会

运动宝贝 发表于 12.5.12 17:13:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
你是否愿意让你的孩子成为在困难面前敢于走在前列的勇者? 你是否愿意让你的孩子成为时间和情绪的管理者? 你是否愿意让你的孩子成为团队中的佼佼者? 你是否愿意让你的孩子成为解决问题的能人? 你是否愿意让你的孩子成为乐观自信的人? 100%的成功=20%智商+80%情商,而3岁之前是宝宝一生性格的奠定期,16岁之前是情商发展的定型期。 高情商的孩子是能够在困难面前仍然说“太好了”、勇敢面对困难的孩子;是能够很好地认识自己、在情绪和时间上拥有自控能力的孩子;是能够很好地和他人交往,懂得对伙伴说“你真棒”、“我帮你”的孩子;是能够在团队关系中找到自己的位置,发挥自我所长的孩子;是能够敢于面对并富有创意地解决问题的孩子;是能够充满自信地对自己说“我能行”的孩子。 让我们成为智慧的父母,让爱逐渐走向成熟。 欢迎0-3岁宝宝家长莅临由GYMBABY运动宝贝国际早教机构哈尔滨香坊万达国际早教中心主办的“让爱走向成熟——让你的宝宝成为未来最优秀的人” 大型早期教育宣讲会,现场您将获得专家一对一答疑和育儿指导。 本次宣讲会现场人人有礼,并设有抽奖环节。 当天报名入会不仅可享受超低折扣优惠,凭门票更可立减现金300元。 宣讲会时间:5月26日 :30 宣讲会地点:哈尔滨会展中心 国际会议中心(红旗大街301号) 门票预约热线:0451-85726888 温馨提示: 为了保证本次会议的质量,建议不要带宝宝出席。请宝宝家长们拨打电话预约门票,跟帖留言无法预约哦,谢谢合作!
 楼主| 运动宝贝 发表于 12.5.19 10:04:23 | 显示全部楼层
本次宣讲会现场人人有礼,并设有抽奖环节。 当天报名入会不仅可享受超低折扣优惠,凭门票更可立减现金300元。 除此之外更有试听会员正式精品课一节和价值200元的超值礼包等着您哦! ♀
 楼主| 运动宝贝 发表于 12.5.22 15:58:56 | 显示全部楼层
 楼主| 运动宝贝 发表于 12.5.18 10:17:15 | 显示全部楼层
顶下 2033
 楼主| 运动宝贝 发表于 12.5.20 09:48:23 | 显示全部楼层
好活动不容错过哦 2033