注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】南海花卉——线之绘之二

古堡牛郎 发表于 12.4.24 05:38:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
南海花卉——线之绘之二

海南岛地处热带,是没有春夏秋冬鲜明的四季分别的。一年中,花卉常开,枯叶常落。这对我一个爱花人,喜欢拍摄花卉主题的摄影人来说,是内心深处求之不得的事。
       下面诸图是我用线之绘特制的原创花卉,其线条、颜色多少有些怪异,但是构图方式仍然未改变原始面貌。

请先看扶桑花

楼主| 古堡牛郎 发表于 12.4.24 05:39:23 | 显示全部楼层

楼主| 古堡牛郎 发表于 12.4.24 05:39:56 | 显示全部楼层

楼主| 古堡牛郎 发表于 12.4.24 05:41:10 | 显示全部楼层

楼主| 古堡牛郎 发表于 12.4.24 05:43:21 | 显示全部楼层
       下面是三亚市花——三角梅

楼主| 古堡牛郎 发表于 12.4.24 05:44:08 | 显示全部楼层

楼主| 古堡牛郎 发表于 12.4.24 05:44:46 | 显示全部楼层

楼主| 古堡牛郎 发表于 12.4.24 05:45:37 | 显示全部楼层

楼主| 古堡牛郎 发表于 12.4.24 05:46:26 | 显示全部楼层

楼主| 古堡牛郎 发表于 12.4.24 05:47:03 | 显示全部楼层

楼主| 古堡牛郎 发表于 12.4.24 05:49:17 | 显示全部楼层
       下面是鸡蛋花,因外白里黄而得名。

楼主| 古堡牛郎 发表于 12.4.24 05:49:55 | 显示全部楼层

楼主| 古堡牛郎 发表于 12.4.24 05:50:32 | 显示全部楼层

楼主| 古堡牛郎 发表于 12.4.24 05:51:31 | 显示全部楼层

楼主| 古堡牛郎 发表于 12.4.24 05:52:15 | 显示全部楼层