注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

看看我拍的九寨沟风光

[复制链接] IP属地:天津市
冰城淑女 发表于 12.4.6 21:05:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 冰城淑女 发表于 12.4.6 21:09:37 | 显示全部楼层 IP属地:天津市
长海
 楼主| 冰城淑女 发表于 12.4.6 21:18:28 | 显示全部楼层 IP属地:天津市
ЪЪЪ
 楼主| 冰城淑女 发表于 12.4.6 21:29:14 | 显示全部楼层 IP属地:天津市
IMG_1946_副本.jpg IMG_1939_副本.jpg IMG_1952_副本.jpg 九寨沟·最富裕的村落·——树正村· с
 楼主| 冰城淑女 发表于 12.4.6 21:36:23 | 显示全部楼层 IP属地:天津市
IMG_1832_副本.jpg IMG_1915_副本.jpg
 楼主| 冰城淑女 发表于 12.4.6 21:44:24 | 显示全部楼层 IP属地:天津市
IMG_2070_副本.gif IMG_2075_副本.gif IMG_1981_副本.gif 诺日朗瀑布旁边 IMG_1983_副本.jpg IMG_1848_副本.jpg 我在·长海岸边留影
 楼主| 冰城淑女 发表于 12.4.6 21:54:15 | 显示全部楼层 IP属地:天津市
诺日朗瀑布 IMG_2043_副本.jpg 树正瀑布 IMG_1914_副本.jpg 长海岸边
 楼主| 冰城淑女 发表于 12.4.6 22:02:33 | 显示全部楼层 IP属地:天津市
IMG_1837_副本_副本.jpg 我在·长海留影· IMG_1936_副本.jpg 长海 ╪╪╪╪
 楼主| 冰城淑女 发表于 12.4.6 22:08:29 | 显示全部楼层 IP属地:天津市
IMG_1853_副本.jpg 长海海岸一撇 IMG_1871_副本.jpg 五彩池一撇·
岁月浓茶 发表于 12.4.11 20:03:26 | 显示全部楼层 IP属地:天津市
淑女姐啥时去九寨沟了,拍的真漂亮!{:sosoe17:}
山竹 发表于 12.4.15 19:00:33 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
{:sosoe17:}{:sosoe163:}{:sosoe163:}拍的真漂亮!
 楼主| 冰城淑女 发表于 12.4.15 19:06:33 | 显示全部楼层 IP属地:天津市
岁月浓茶 发表于 12411 20:03
淑女姐啥时去九寨沟了,拍的真漂亮!

谢·岁月浓茶回复欣赏!是的·我是3月去的四川,到了·久负盛名的九寨沟、都江堰、洛带镇;逛了成都市里、4月·5日回来的·那里的美景太多了。
 楼主| 冰城淑女 发表于 12.4.15 19:08:14 | 显示全部楼层 IP属地:天津市
山竹 发表于 12415 1:00
拍的真漂亮!

谢山竹回复欣赏!好久不见了,想你。
东方明珠 发表于 12.4.18 08:48:52 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
美丽的九寨风光,欣赏了,谢谢。