注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

冰清交作业(85)

冰清 发表于 12.2.13 19:59:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在用的是一款尼康LOOLIPXL110数码相机,它的主要功能有:场景模式、智能人像模式、运动连拍模式、自动模式、图像模式、编辑图像、动画拍摄和播放、自动去除红眼、D-Lighitng、picBrdge等功能。 它有1210万像素 镜头 15倍变焦28-420mm;光圈是F35-54 减轻振动功能 影像传感器位移和电子减震的组合(用于静止图像) 电子减震(动画) 液晶显示器 3英寸,LCD显示屏带防反射涂层在阳光照射下也可以看得很清楚,内存(约43 MB),SD存储卡 多种拍摄模式供选择。 连拍大约是1秒钟4张测光模式 256分割矩阵测光,Z Y重点测光,点测光 感光度到ISO400也有很优秀的画质表现。 自动白平衡很准确 使用4节AA锂电池,电池的续航能力是锂电池可以拍大约是840张。 重量轻便,出外旅游便于携带。 518 ┾┾┾┾

评分

一鸣 + 30 神马都是浮云

楼主| 冰清 发表于 12.2.13 20:02:22 | 显示全部楼层
呵呵,作业是交了,但不知是否正确。忐忑中 873
幸福平安 发表于 12.2.13 21:26:19 | 显示全部楼层
姐姐我崇拜您了,您懂得真多 5656 R
一鸣 发表于 12.2.13 21:27:30 | 显示全部楼层
厉害 支持
 楼主| 冰清 发表于 12.2.13 21:36:28 | 显示全部楼层
姐姐我崇拜您了,您懂得真多 呵呵,你不知道为作业我纠结的好多天哪。
 楼主| 冰清 发表于 12.2.13 21:38:34 | 显示全部楼层
厉害 支持 呵呵,我相信你的作业比我的更好。 +
古堡牛郎 发表于 12.2.14 05:11:48 | 显示全部楼层
完成作业第一人,已郑重地阅过。
我在认真了解大家对数码相机功能的理解。
古堡牛郎 发表于 12.2.14 05:39:01 | 显示全部楼层
冰清爱机靓影:
佳瑞 发表于 12.2.14 11:56:27 | 显示全部楼层
最先完成作业,给予鼓励! 建议以后的作业,开头要把作业的具体题目写完整,在题目下面给出D A。 例如: 作业一、请描述你现有数码相机的全部功能: 答:“我现在用的是一款尼康LOOLIPXL110数码相机,它的主要功能有:。。。。。。 518尐尐尐
古堡牛郎 发表于 12.2.14 19:13:41 | 显示全部楼层
佳瑞 发表于 12214 11:56
最先完成作业,给予鼓励!
建议以后的作业,开头要把作业的具体题目写完整,在题目下面给出D A。
例如:

佳瑞老师意见规范,希望学员照办。
 楼主| 冰清 发表于 12.2.15 10:07:26 | 显示全部楼层
以后一定照办。 518 っっっっ
古堡牛郎 发表于 12.2.19 06:49:42 | 显示全部楼层
这是一款性价比很高的旅游用相机,突出特点是传感器的位移防抖功能,从28广角到420长焦的宽焦段,高清加变焦的S P功能也很不错。
作业内容基本完整,75分,首交作业+5分,进入百度再+5分,共85分。
妙妙 发表于 12.2.19 09:00:22 | 显示全部楼层
祝贺~~学习了~~
岁月浓茶 发表于 12.2.19 19:52:28 | 显示全部楼层
祝贺冰清得高分!{:sosoe17:} i
小白 发表于 12.2.19 20:27:12 | 显示全部楼层
对机器的性说的好到位的 ㎎㎎㎎