注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

2012年2月12日徒步四方台-----群力

老铁 发表于 12.2.12 21:52:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 老铁 发表于 12.2.12 21:53:49 | 显示全部楼层
  谢谢欣赏!
宏儿、 发表于 12.2.12 22:24:28 | 显示全部楼层
老铁大哥 俺老佩服你了 {:sosoe17:} 是俺学习的榜样!
悠然漫步 发表于 12.2.12 22:37:30 | 显示全部楼层
老铁大哥拍的照片非常漂亮 这也是一条非常好的徒步路线 {:sosoe17:}
岁月浓茶 发表于 12.2.12 22:49:07 | 显示全部楼层
{:sosoe17:}{:sosoe17:}
闲云野鲨 发表于 12.2.13 07:38:41 | 显示全部楼层
{:soso6451653406227062:}{:soso6451653406227062:}{:soso6451653406227062:}老铁大哥能文能武,不仅能徒步,还会穿冰窟窿,真棒。谢谢老铁大哥分享你的快乐。
浪花淘尽 发表于 12.2.13 11:02:14 | 显示全部楼层
老铁大哥真英雄
雪韵冰晶 发表于 12.2.13 12:20:43 | 显示全部楼层
昨天四位大哥走四方台了,正好!{:sosoe17:}
 楼主| 老铁 发表于 12.2.13 13:21:36 | 显示全部楼层
老铁大哥 俺老佩服你了 是俺学习的榜样! {:soso2152274860430151241:}谢谢宏儿的欣赏!
 楼主| 老铁 发表于 12.2.13 13:26:52 | 显示全部楼层
老铁大哥拍的照片非常漂亮 这也是一条非常好的徒步路线 谢谢悠然漫步!这条路线较干净,车少人少,空气好。宜徒步!
 楼主| 老铁 发表于 12.2.13 13:28:57 | 显示全部楼层
{:sosoe:}谢谢岁月浓茶的支持!
驴走走 发表于 12.2.13 14:06:47 | 显示全部楼层
老铁大哥,老当益壮,向老驴学习,向老驴致敬。照片欣赏了。
徒樂 发表于 12.2.13 15:50:30 | 显示全部楼层
四位强驴大哥,佩服佩服!
 楼主| 老铁 发表于 12.2.14 20:32:23 | 显示全部楼层
驴走走 发表于 12213 14:06
老铁大哥,老当益壮,向老驴学习,向老驴致敬。照片欣赏了。

谢谢你,向驴走走学习,向驴走走致敬!
 楼主| 老铁 发表于 12.2.14 20:35:27 | 显示全部楼层
徒樂 发表于 12213 15:50
四位强驴大哥,佩服佩服!

{:sosoe:}谢谢徒乐欣赏!