注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七月

胜似雪乡虎峰岭,雪韵冰晶簸簯崴子

宏儿、 发表于 12.2.5 19:19:06 | 显示全部楼层
{:sosoe182:}{:sosoe182:}七月高水平的拍技,欣赏了。
 楼主| 七月 发表于 12.2.5 19:20:46 | 显示全部楼层
中国猿人 发表于 1225 15:33
精彩!!!

没想到你滴pp拍得那么好,谢谢指导,学习啦{:sosoe183:}{:sosoe182:}
 楼主| 七月 发表于 12.2.5 19:23:37 | 显示全部楼层
雪韵冰晶 发表于 1225 15:43
七月照片真专业,美!收藏啦!谢谢!辛苦!辛苦!

好个冰晶,火爆的雪韵,玩得很开心喽。谢谢冰晶,你辛苦了{:sosoe178:}{:sosoe163:}
没事就走789789 发表于 12.2.5 19:47:29 | 显示全部楼层
审美观察独特·拍技极佳超长·原生态的雪景照片拍的真是太迷人了·谢谢七月的辛苦付出·让我们欣赏了!!!
没事就走789789 发表于 12.2.5 19:53:16 | 显示全部楼层
审美观察独特·拍技极佳超长·原生态的雪景照片拍的正是太迷人了·谢谢七月的辛苦付出·我们欣赏了!!!
 楼主| 七月 发表于 12.2.5 20:10:48 | 显示全部楼层
宏儿、 发表于 1225 1:1
七月高水平的拍技,欣赏了。

看到老哈徒的人儿很高兴{:sosoe178:}{:sosoe163:}
 楼主| 七月 发表于 12.2.6 13:02:33 | 显示全部楼层
没事就走7878 发表于 1225 1:47
审美观察独特·拍技极佳超长·原生态的雪景照片拍的真是太迷人了·谢谢七月的辛苦付出·让我们欣赏了!!!

哈哈,主要是景美、人美!谢谢点评,我还需努力。{:sosoe163:}{:sosoe178:}
 楼主| 七月 发表于 12.2.6 21:25:27 | 显示全部楼层
柳柳 发表于 1225 17:17
拍的真好好好!

哈哈,因为个个都精神{:sosoe113:}
 楼主| 七月 发表于 12.2.6 21:27:31 | 显示全部楼层
荷塘月色 发表于 1225 15:15
七月的相片拍的真美  羡慕啊

对上号喽~~你的帽子很漂亮{:sosoe112:}
 楼主| 七月 发表于 12.2.6 21:33:54 | 显示全部楼层
七月 发表于 1226 21:27
对上号喽~~你的帽子很漂亮

人更美,宛若江南女子,柔美静好。{:sosoe163:}
什么都行 发表于 12.2.6 23:55:18 | 显示全部楼层
七月片片拍的如此专业,学习了!人在画中走,如诗般美妙!欣赏,谢谢!!!
徒樂 发表于 12.2.8 11:45:17 | 显示全部楼层
拍的很专业,耐看!